![]() |
а мы вчера такие шикарные фейерверки наблюдали около дома! а что в центре творилось, даже представить не могу))) сегодня все с флагами ездят, настоящий праздник!
|
Цитата:
Насчет встречи, посчитаете меня. |
Цитата:
|
а кто подскажет, что свекрови на д.р. подарить?
а то уж идей никаких не осталось, все дарено-передарено... сижу вот, в голову вообще ничего не приходит. :0066: |
Цитата:
|
Цитата:
Самое интересное, что многие мужчины даже и не вспоминают, что их же мамом нужно дарить подарки, и за них приходится думать невесткам, которые свекрови так не любят |
Цитата:
|
Цитата:
свекры живут далеко и редко видимся,поэтому к нашему приезду такие подарки всегда кстати. а вот так вот когда рядом и все есть..это конечно сложно. ну по моему женщина никогда не откажется от хороших аксессуаров. Девочки,сборы полном ходом,в связи с этим вопрос,никто не одолжит мне на 2 недели видео или радио няню??а то наша сдохла-((не понятно почему,а покупать ради одной поездки не хочется-( |
ну, всем спасибо за советы!
в итоге подарили вещь к отпуску - конвертик с евро :)) а так свекровь у меня ничего, поганки мне не подкладывает, ну и я ей тоже соответственно))) сам факт, что мы с ней ВДВОЕМ едем в отпуск говорит, сам за себя))) |
девоньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
мы еще и чемпионы мира по хоккею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто не верится! неделя просто феерическая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |