Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Снова про гражданский брак (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=393047)

masha_hayd 22-05-2008 09:18

Цитата:

Сообщение от lawa (Сообщение 13232135)
Уважаемая, Я в кучу ничего не мешала, написала ПРОСТО ТАК, к теме.
А вот Вы себя кажется возомнили последней инстанцией. Сомневаюсь вообще в наличие у вас друзей. Нормальных. ДЫК...

если это ко мне ( я правда не совсем поняла кому автор отвечал, но сути не меняет)

как вам уже объяснили чуть выше, вера и регилия отдельно, парапсихология отдельно.
Правда некоторым парапсихологам выгодно мешать.

А все ваши глупые придумки и замечания ( не важно кому они адресованы)... отдают детским садом.:) Хоть лет вам уже не так мало.
А на детей как обычно не обижаются....:flower:

topicV 22-05-2008 09:27

Цитата:

Сообщение от Феялка (Сообщение 13232214)
Вот оно! :support:
Поубывав бы, когда все вычеты рассчитаешь, а тебе докУмент не принесут! Хорошо, что род деятельности сменила! :))

Сколько себя помню, всегда ПОЛНЫЙ комплект при устройстве на работу спрашивали...
Получается, что Вы в больнице ( не работа с документами, догадываюсь) докУменты спрашивали, а в ОК (работа с документами) - нет? На слово верили.:010:

masha_hayd 22-05-2008 09:27

Цитата:

Сообщение от topicV (Сообщение 13236221)
Просто религия - это "не в кучу", а парапсихология - "в кучу":)). Не нападайте Вы так, просто понятие "нормальный" исходит от слова "норма". А норму (если коротенко говорить) определяет большинство:flower:. Поэтому, если случиться, что большинство не будет регистрироватся, по поошествиии достаточно большого периода времени для признания факта гос-вом и т.д. ( не хочу подробно писать- лень), то нормальными будут считаться живущие в ГБ.

вы знаете хоть одно государство где так произошло на настоящее время?
Причем большинство уже прошли наш путь, период постмодернизма и теперь большинство понимают и признают ценности семья и брака.
Мы далеко не первые на этом пути
Просто принцип маятника... Когда сильно отводят в одну сторону, запрещают что-то то когда отпускают сразу перекос в другую сторону.
Но через какое-то время становится равновесие и все становится на свои места.

masha_hayd 22-05-2008 09:30

Цитата:

Сообщение от topicV (Сообщение 13236520)
Сколько себя помню, всегда ПОЛНЫЙ комплект при устройстве на работу спрашивали...
Получается, что Вы в больнице ( не работа с документами, догадываюсь) докУменты спрашивали, а в ОК (работа с документами) - нет? На слово верили.:010:

по разному... на гос. предприятиях и огромных часто полный...
на средних и частных как правило сначала челвоек устраивается без оформления.
По разному бывает.....
Но даже не только при устройсве... я уже ситуацию с путевками обрисовала.
И реально челвоек обиделся.... решил что это я редиска, а что по закону ребенок ему никто, он не задумывается... он же живет с ней... типа... считает семьей.

topicV 22-05-2008 09:30

Цитата:

Сообщение от Феялка (Сообщение 13232681)
Ага, скушно мне стало! Муж(ничего, что я его так? пока мы любовь свою не доказали?) футбол смотрит (там какой-то мега-матч), а мне чаво делать? Только на ЛВ, про радиацию да про Гб читать-писать! :-)))

Ай-ай-ай. Неконструктивно. Уж вроде про любовь (доказанну-недоказанную) все решили.

topicV 22-05-2008 09:35

Цитата:

Сообщение от Феялка (Сообщение 13234945)
Всё! Мну запутался! То есть в ЖЭКе и поликлинике не муж и жена, а в остальных случаях уже? Это как, пощадите мой мозг???! :-))):)):091:

Запутались? Правда не понимаете?
Постараюсь объяснить. Муж и жена везде, только в инстанциях, где необходима бумажка ( необходима, а не желательна левой пяткой кого-нить), оговорка "брак не зарегестрирован". Т.е.из оговорки видно, что муж и жена есть в наличии, а регистрации этого наличия в гос.органах нет. Так понятно?

kilometer 22-05-2008 09:37

masha_hayd, так ведь можно же жениться на женщине, у которой ребёнок от первого брака, и не усыновить его. ИМХО, в вопросах детей штамп о браке не большой помощник.Мы не в браке, но отцовство оформлено, и все необходимые пособия на детей папа на работе получил.

topicV 22-05-2008 09:40

Цитата:

Сообщение от Феялка (Сообщение 13234875)
Перечитайте топик! Знаее, сколько таких на самом деле?

Здесь ключевое слово слово "юридическая", а не просто разница. Не выдавайте желаемое за действительное. Топ читали все (и по Вашим настоятельным просьба - не по одному разу:))). Многие не видят разницы (согласна). Но слово "незарегестрированный" показывает, что юридическу разницу видят.

masha_hayd 22-05-2008 09:51

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 13236728)
masha_hayd, так ведь можно же жениться на женщине, у которой ребёнок от первого брака, и не усыновить его. ИМХО, в вопросах детей штамп о браке не большой помощник.Мы не в браке, но отцовство оформлено, и все необходимые пособия на детей папа на работе получил.

так и я про это же самое!

все долно называться своими именами, чтобы люди понимали о чем речь.
если папа оформил все официально, то будет папой, если нет, то не будет.:)

topicV 22-05-2008 10:01

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 13236531)
вы знаете хоть одно государство где так произошло на настоящее время?
Причем большинство уже прошли наш путь, период постмодернизма и теперь большинство понимают и признают ценности семья и брака.
Мы далеко не первые на этом пути
Просто принцип маятника... Когда сильно отводят в одну сторону, запрещают что-то то когда отпускают сразу перекос в другую сторону.
Но через какое-то время становится равновесие и все становится на свои места.

Даже не знаю с чего начать ( это как по логике, когда базис вопроса - ложный:)) - первое, что пришло на ум, когда прочитала Ваш пост)...
Во-первых: почему мы должны идти по проторенной дорожке, почему мы не можем развиваться на одном уровне или идти своим путем? История знает разные примеры.
Ценность семьи и брака не относится никак к ценности штампа. :001:Вы где-то увидели, что я выступаю за разврат, свободный секс и пр. прелести?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.