![]() |
Цитата:
если это ко мне ( я правда не совсем поняла кому автор отвечал, но сути не меняет) как вам уже объяснили чуть выше, вера и регилия отдельно, парапсихология отдельно. Правда некоторым парапсихологам выгодно мешать. А все ваши глупые придумки и замечания ( не важно кому они адресованы)... отдают детским садом.:) Хоть лет вам уже не так мало. А на детей как обычно не обижаются....:flower: |
Цитата:
Получается, что Вы в больнице ( не работа с документами, догадываюсь) докУменты спрашивали, а в ОК (работа с документами) - нет? На слово верили.:010: |
Цитата:
Причем большинство уже прошли наш путь, период постмодернизма и теперь большинство понимают и признают ценности семья и брака. Мы далеко не первые на этом пути Просто принцип маятника... Когда сильно отводят в одну сторону, запрещают что-то то когда отпускают сразу перекос в другую сторону. Но через какое-то время становится равновесие и все становится на свои места. |
Цитата:
на средних и частных как правило сначала челвоек устраивается без оформления. По разному бывает..... Но даже не только при устройсве... я уже ситуацию с путевками обрисовала. И реально челвоек обиделся.... решил что это я редиска, а что по закону ребенок ему никто, он не задумывается... он же живет с ней... типа... считает семьей. |
Цитата:
|
Цитата:
Постараюсь объяснить. Муж и жена везде, только в инстанциях, где необходима бумажка ( необходима, а не желательна левой пяткой кого-нить), оговорка "брак не зарегестрирован". Т.е.из оговорки видно, что муж и жена есть в наличии, а регистрации этого наличия в гос.органах нет. Так понятно? |
masha_hayd, так ведь можно же жениться на женщине, у которой ребёнок от первого брака, и не усыновить его. ИМХО, в вопросах детей штамп о браке не большой помощник.Мы не в браке, но отцовство оформлено, и все необходимые пособия на детей папа на работе получил.
|
Цитата:
|
Цитата:
все долно называться своими именами, чтобы люди понимали о чем речь. если папа оформил все официально, то будет папой, если нет, то не будет.:) |
Цитата:
Во-первых: почему мы должны идти по проторенной дорожке, почему мы не можем развиваться на одном уровне или идти своим путем? История знает разные примеры. Ценность семьи и брака не относится никак к ценности штампа. :001:Вы где-то увидели, что я выступаю за разврат, свободный секс и пр. прелести? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |