![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В ясли 29-го кто-нибудь идет?
|
Подскажите пожалуйсто,хочу сделать мед.карту в садик в кл.Скандинавия,её потом нужно заверять у заведующеё в нашей поликл.?
|
Девочки, те, кто ходит в садики 5, 8, 50 - напишите, пожалуйста, как вам нравится!
Особенно интересует наличие оздоровительных процедур, занятий: 1. Кислородные коктейли, массаж, бассейн, лфк? 2. Прогулки? 3. Какие занятия? И есть ли в этих садах группы с 2 лет? И еще: по отзывам пока мне больше всего понравились сады 38, 32, 39, но они от нас далековато, ближе 5, 8, 50. Готовы водить и в далекие сады, но есть ли возможность туда вообще попасть осенью 2010? Как почитаю, в сады 32, 38 и 29 попасть очень трудно, что для этого надо сделать, кроме того, что назвать их в РОНО? |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера была у ОВ и говорила про карту из Скандинавии, она мне ничего такого не сказала.:love: |
Цитата:
У меня ОВ, вообще мед. карту не смотрела, отправила к мед.сестре. |
Цитата:
|
Цитата:
В садике 2 группы раннего возраста (ясельные до 3 лет), одна укомплектована и работать начала раньше, а вторая работает вторую неделю и еще не сформирована. Вот в этой второй группе воспитатель и нянечка очень молодые женщины, производят в целом нормальное впечатление, дальше время покажет. У нянечки ребенок ходит в этот же садик, но в другую ясельную группу, она говорит, что ей воспитатель там нравится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |