Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ (в продолжение топика Путин и третий срок) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=295826)

emirspb 30-03-2009 00:10

а чо.... знаешь у них вера какая!!!! одна маша чо стоит

Афигительная Маня 30-03-2009 00:11

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 23898861)
а чо.... знаешь у них вера какая!!!! одна маша чо стоит

:))

Ниагара 30-03-2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Strossmayer (Сообщение 23897989)
А о чьем кармане лучше думать? И, если ему (тому, о чьем кармане я должен думать) тоже пошло думать о своем кармане, то почему он может взять то, что ему дадут, думая о его кармане?

Пошло не думать о своём кармане ,а пошло думать ТОЛЬКО о своём кармане.
Цитата:

Сообщение от Strossmayer (Сообщение 23897989)
И не "пошло" ли помогать "пошлому" человеку? Разве цель добродетельных людей -- самопожертвование ради тех, кто полон зла?

А люди всегда злы.И добры одновременно.Такая их натура.Это не значит что не должно быть самопожертвования ради них.Должно быть.В обязательном порядке.
А уж насколько люди полны злом - судить не нам.На то Высший суд есть.;)
Наше дело маленькое и огромное в то же время.Не стонать и не унывать,а делать всё что возможно - для людей.Для своей страны.А свой карман чуть позже.Идеологически,так сказать.
И он,карман, не опустеет до полного голода,не волнуйтесь.Если Вы умный и трудолюбивый человек,да ещё думаете не только о себе - не опустеет.

emirspb 30-03-2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Ниагара (Сообщение 23907273)
Пошло не думать о своём кармане ,а пошло думать ТОЛЬКО о своём кармане.
.

вот про што и говорят что нынешняя верхушка во глшаве с ВВП тока о своем кармане и думает. раздаются денешки чиста своим и приближенным к ВВП. а в стране рахруха. для электората поддерживается сказочка про стабильность. кста давно я про нее из уст пукина не слышал.
Цитата:

А уж насколько люди полны злом - судить не нам.На то Высший суд есть.;)
Наше дело маленькое и огромное в то же время.Не стонать и не унывать,а делать всё что возможно - для людей.Для своей страны
вы в политсовете компартии не были? весьма смысл напоминает. терпи а потом тебе будет хорошо.
если брать от оригинала то ему уже 2000 лет, а изменений никаких.

Ниагара 30-03-2009 10:40

А так всегда бывает.Сначала надо что-то сделать,потерпеть,а потом будет хороший результат.
Что в этом странного?

emirspb 30-03-2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Ниагара (Сообщение 23908013)
А так всегда бывает.Сначала надо что-то сделать,потерпеть,а потом будет хороший результат.
Что в этом странного?

странно то что вы в это до сих пор верите )))))))
в светлое будущее я имею ввиду ))

Ниагара 30-03-2009 10:52

Я верю не в какое-то абстрактное будущее,а в совершенно конкретное.
В возрождение нашей страны.

emirspb 30-03-2009 10:58

Цитата:

Сообщение от Ниагара (Сообщение 23908547)
В возрождение нашей страны.В её мощь.

бугогага
простите вы какие мощи имеете ввиду? святые???? тогда согласен.
давайте уже количественные выражения мощи приведите. так скать ближе к земному. а то акромя слов из вас как и из нашего пукина и ко ничего не льется.
мощь страны нонче в чем выражается? акромя веры электората?

aha 30-03-2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Ниагара (Сообщение 23908547)
В возрождение нашей страны.

Какие у вас конкретные основания? Или просто - верите?
Что настоящее-это временные трудности, что рай-впереди. Сроки не уточняются. Это хороший метод (само) внушения.

КатАрина 30-03-2009 11:26

Ниагара, неужели Вы и правда не понимаете, что всеми, пишущими в этом топе, движет именно любовь к своей стране, к своей Родине? Не к зажравшимся и завравшимся власть имущим, а к стране, которую те попирают и губят?

Представьте себе ситуацию: в семье заболел ребёнок.
Его мама говорит: "Наш ребёнок серьёзно болен! Его нужно лечить! Если ничего не делать, если не бороться с болезнью, то он может погибнуть!"
А отец отвечает: "Как ты можешь так говорить? Ты не любишь нашего ребёнка, не веришь в его силы. Он сам справится, сам встанет с кровати, и утрёт нос всем докторам, которые врут, будто он болен".

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.