Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МАРТышата 2005 - нам ГОД!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=28)

Evchik 24-05-2006 22:36

Всем привет!

Дари, у нас тоже был бронхит, только что закончился. Пропили курс антибиотиков, после чего немножко поболел животик. Плохо стали есть, похудели. Но теперь, ТТТ, все восстанавливается.
Выздоравливайте быстрей!!!!

Света-Люкс, ты так редко появляешься! Поздравляю с зубками и с сидением на горшке! А как Эрика говорит? Я предполагала, что она быстрее всех начнет разговаривать, т.к. бабушка постоянно с ней занимается. Это так?

Lagufka 24-05-2006 23:04

Всем привет!:support:

В телеграфном стиле отчитываюсь.

Сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ТЕМПЕРАТУРЫ!!! Что не может не радовать.:support:
НО! Моего ребенка осыпало мелкими красными пятнышками.:001: От шеи и до...:008: спереди и до попы сзади. Мааааааммммааааааа.:041: Это все случилось в течение того часа, что я носилась по магазинам. Я первым делом позвонила в поликлинику, но врач уже не принимала. Пришлось ставить на уши мужа моей подруги. Он ее осмотрел и сказал, что это аллергия на лекарства скорее всего. :010: Грешу на "Панадол",тк он с клубничным вкусом. Теперь запихиваю в дочу "Супрастин". Аааааааааа:041:

А еще ребенок мой второй день раньше 23 не засыпает.:010: Просупается то в 6, то в 7 утра и начинает выть.:010: Меня никуда не отпускает и требует, чтобы ее носили на ручках. Уфффф...

Все, пошла готовить обед мужу.

Lagufka 24-05-2006 23:47

Вот что я узнала:

Розеола.
Это заболевание начинается с высокой температуры, которая держится около 4 дней и затем резко спадает, уступая место мелкой красноватой сыпи на туловище и конечностях. Розеола исчезает сама по себе, без специального лечения. Против этого заболевания нет прививки, так как оно не представляет опасности, не грозит осложнениями и практически не заразно.

http://www.tvoymalysh.com.ua/practicum/health/0to1/93/
это на заметку

Узнала случайно. У одной из девочек со свадебного форума в эти же дни, что и мы заболел ребенок.
Симптомы что у нас, что у них одинаковые.

Завтра вызываем врача.

NegaLena 25-05-2006 09:31

Всем привет! Причем привет из далекого города Саранска.
Мы уже там, знакомимся с родственниками, набираемся впечатлений :)
В поезде вели себя нормально, спали днем хорошо, укачивало видимо. ДУшновато было только. Здесь погода отличная!!! Вчера 23.ЛЕто.

Лена, у нас была, по-моему, эта самая розеола. 3 дня температура 38-39.Потом день все в норме, а на пятый -сыпь. Держалась сутки и все как рукой сняло. Врач поставила диагноз вирусная инфекция. И отметила, что сыпь - как раз ее симптом. Больше ничего не беспокоило, ни горло, ни насморк.
Так что Сашеньке и Илюшеньке выздоравливать поскорее!!!!!!
Всем-всем-всем скорейшего и легкого прорезывания зубиков. Мы пока на 8 застряли.

Ложкой умеем кушать,очень неплохо получается, а в крайнем случае рукой берем из тарелки, кладем в ложку и в рот :)
А ногти стрижем, когда спит. Иначе крик, ор, истерика. И на ногах, и на руках.

Swetik 25-05-2006 09:52

Девочки, представляете, вчера Женька догадалась, как же это взрослые фотографируют! Оказывается нужно просто фотоаппарат приложить ко лбу или к глазкам и все, снимок готов! :)) :)) :))

KoshkaNatashka 25-05-2006 13:02

Лена-Лагуфка, у нас абсолютно то же самое!!
Наша врач по телефону поставила именно такой диагноз - розеола!
А сначала мне жуть как поплохело от этой сыпи... Но аллергия тут исключена, ничего подозриетлнього не было.

Lagufka 25-05-2006 13:31

Всем привет!!!!

Мдааа, значится мы не одиноки в своем счастье. У нас сыпь еще держится.
Ну да ладно, прорвемся.

А еще у нас зуб лезет, но никак не вылезет.:(

Всем скорейшего выздоровления.:flower:

Света, повеселила!:)) Надо Саньке фотоаппарат дать и посмотреть, что она делать будет.

Mamaska 25-05-2006 14:24

Всем привет ! :support: Спасибо Светику и Аленки , за то что вспоминали о нас... Очень приятно.

Вот, все прочитала... Так много написали !!!:010:

Фото деток - Абалдеть !!! Женечка с прической - отпад !!!:fifa:

Всем болеющим - поправляться срочно !!!:ded:

Зубкам прорезываться без всяких осложнений !!! :ded:

Катя, спорт - дело хорошее. На диете я бы не смогла сидеть, особенно если вечером ничего не есть. Я как Олька, в час ночи чай с булочкой и пироженными (все время в доме имеется то тортик, то приоженные) - это свято!!!
Держу сегодня кулачки за дочу. А мы уже сдали экзамены в муз. школу. По своим каналам узнала, что мы поступили. И вам желаю того же. Нам в школе уже выдали форму и часть учебников- тетрадей, а у вас как ? ( Извините за OFF)

У Арихи появилось новое любимое занятие - мытье посуды... Представляете , наверное, что творится вокруг после мытья...:010:

Ложкой мы едим , когда хотим. Зачерпавает хорошо, а вот до рта доходит не все...

Swetik 25-05-2006 14:40

Лена, это у нас сейчас период такой-повторюшкин :)) видит, что мама делает и повторяет :)

Алёнушка 25-05-2006 23:20

Всем приветик!

Ох, еще раз желаю всем-всем деткам поправляться и не болеть!

Даша, Софьюшке отдельное пожелание - дай Бог поскорее забыть о бронхите!

Светик, развеселила с фотиком! Ну какие же детки у нас мартышата, уж точно!:))

Ну, вещи собраны, Пузевич спит - а спать осталось 5 часов.. И - на море!!! :support: Вылет рано утром:010: По всем будем очень скучать, желаем всем здоровья, спокойных ночей, новых успехов! Всех целуем!:love: :love: :love: :love: :love: :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.