![]() |
Тааак,плохая погода - мамочки у компов!Не перечитать.
Всех именинников с десяточкой!!!!Лену с пятилетием брака!!! Фотографии у всех чудные!!! Спасибо всем,кто за нас проголосовал - приятно,может,какой приз дадут... Всем спасибо за комплименты.Самой нравятся,там еще столько!А маме уже 60,но мне кажется,что на той фотке явно меньше,как многие из вас и написали. Кто спрашивал про место и стоимость - это в Чиизе (Сенной комплекс),1 фотка в 3 копиях(2 шт 10*15 и 1 20*30) с участием в конкурсе - 300 р,а фотосессия...по идее вся 4500,10 шт 2500,мы договаривались с фотографом дешевле...Повезло,но молчок... |
Цитата:
Ну а в прочем какая разница, главное чтоб помогло!;) Лично я лаванду по всему шкафу раскладываю. А когда на старой квартире их было нашествие все полки обрызгивала пшикалкой, какой сейчас не помню, давно это было. |
Цитата:
Если мама и ребёнок доставляют друг другу удовольствие, почему бы и не кормить.:) |
Цитата:
|
Цитата:
ну да ладно. Аня Санлайт с дипломом тебя, молодец. Дашутка - прелесть:love:. а я вот обещанные фотки выкладываю. 1. это я на ДР:flower: ну а 2 и 3 это Антохин:love: |
О наболевшем:
с тем что Антоху на ночь нужно порой укладывать по часу, с укачиваниями и грудью - я так сказать смирилась. Но мне интересно у многих ли дети просыпаются по ночам каждый час? Думала может он голодный? Тогда пробовала на ночь давать не грудь, а овощи с мясом, смесь или кашу. Съедает много, особенно если овощи, почти 250 гр., но все равно просыпается и просит грудь всю ночь. Может это не нормально? что с этим делать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет девочки!
Оля, у меня тоже часто просыпается. Просыпается реже, если рядом с кроваткой спит папа, а не я :)) Может у них потребность прижаться к маме??? Типа проверить, не убежала ли :)) Когда я экспериментировала и спала в другой комнате, кормила в 12, 3 и 6 утра, а в остальное время укачивал папа, Федя продержался на таком режиме месяц :) Теперь правда не каждый час просыпается, а каждые два. Классно выглядишь!!! И ваще, у всех фоты классные, только их и захожу иногда смотреть :) |
Цитата:
:063::063::063:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:063::063::063: Еще одним спецом больше!!! Дашка - маленькая, но прелестная хулиганка!:love: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |