![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мы, пожалуй, тоже разрываемся ;) |
Цитата:
а еще я на крыши хочу... но мест не знаю :( ![]() |
Ага, Майское дерево в эти выходные :)
Если кто поедет, увидимся... я то там точно буду. мне выступать |
Если соберетесь на крыши, то меня возьмите, я как-то в студенческие годы бродила, понравилось :)
|
Цитата:
А про крыши я не знаю. Сама бы с удовольствием :). Только недавно один знакомый расказывал как они в ранней юности лазали, и по рельсинам с дома на дом переползали.., после энной бутылки пыва :) |
Цитата:
Ну я смотрю чо-то никто идеей трубы не проникся пока :001: никто не хочет любоваться заливом с высоты птичьего полета и разглядывать в бинокль плеши прохо.., э-э город, кораблики..., попивая пивко.., или что там кому больше нравится. А некоторые с нее даже с парашютом прыгают ;) Мы просто точно на эти выходные в городе будем (если б могли, тоже бы в леса), и не хочется дома просидеть |
Цитата:
Я как -то пытался "вспомнить молодость"... все позакрывали...:( Хотя может кто-то и знает еще не испорченные антитеррором места.... |
Крыша напротив Петропавловки, из башенки классный вид, особенно вечером, 2 года назад вход был свободный...
Еще крыша Аквариумистов (где БГ песни писал, может, байка), тоже красиво На Петроградке,тоже пару лет назад, салют смотрели с крыши, там еще труба какая-то рядышком с лесенкой, прямо из крыши, небольшая, можно переползти |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |