![]() |
Поскольку у меня теперь есть аж две карты дошкольная, а тратить можно на продукты и одежду, то ... мы закупаемся малюткой :))
рецепт прост: смешивается 1 пачка малютки, 1 пачка советского какао, 1 пачка масла и 1 стакан сахара. Катаются шарики и в морозилку на час... Обожаю малютку :) (из других молочных смесей тоже можно, с малюткой - самый смак...) |
О! Трюфели из малютки - это же просто :love: :love: :love:
|
В очередной раз респектище! Стесняюсь спросить , а что с маслом надо сделать перед катанием?
Я еще шоколадку на терке терла для похожих конфет, но без масла - сливки добавляла кофейные. |
масло растопить ! :)
|
Цитата:
и там на фотке Саша их потом макает тоже в какао? |
масло растапливается, можно с сахаром (чтобы он потом не хрустел), малютка и какао перемешиваются, заливаются маслом с сахаром - катаются шарики. Чтобы было красиво - их можно обвалять в какао - и в морозилку :)
|
Мы раньше еще вафли мололи и в этой крошке обваливали шарики.
|
Цитата:
|
Алексис, вы просто чудо-мама:) будем равняться! За два захода прочитала всю тему. Поняла - вот такой должна быть многодетная мама, в моём понимании.
Просто молодчинка!!!!!!!!!!!:flower: Можно спросить по поводу того какие есть подводные камни при продаже квартиры с детьми под опекой? |
А никаких подводных камней :)
Я не должна спрашивать ни у кого разрешения, ни с кем не обязана советоваться - единственное, что я после должна поставить опеку в курс дела и перевести документы в другой район, чтобы меня уже другие контролировали :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |