![]() |
Это не производители с весом дурят, а девушки которые вес колясок на глазок определяют.
|
а больше всего бесит когда продавцы в магазине про вес врут.
|
Господи, все читаю и читаю, а в голове полная каша. Одним нравится,другим не нравится. Что же покупать!!!!!!
Что- то я не пойму.Вот вы хвалите Арию и говорите, что зимой на ней плохо ездить. А на какой хорошо? Или покупаете коляски и на зиму и на лето? Да, еще созрел вопрос.Коляски прогулки на зиму- вес у всех большой или есть легкие в пределах 6кг и не дорогие? Счас скажете "НУ, вот опять здорово живешь, все заново". |
По моему опыту скажу, что на зиму надо брать с надувными колесами, а они тяжелые.На лето лучше легкую, типа Арии. Одной коляской все равно не обойтись по нашим-то дорогам ( может только кто в центре живет). Моя старшая ездила на коляске примерно до 2,4 мес. У нас этих колясок было.....
|
на зиму замечательную штуку у сестры старшей видела по снегу-коляска, но не колеса, а санки...короче на лыжах железных таких прогулка))))
а так думаю у нас зимы почти безснежные необязательно специально зимнюю.. |
Цитата:
|
А мне кажется, что это не удобно всё равно..а по асфальту как? а в магазин? всё равно без коляски никак, по-моему
|
Цитата:
|
лыжи, точнее полозья на коляску люльку видела в ЗМ на Туристкой помоему за 250 рэ.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |