Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Отрастим длинные волосы!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125556)

Снежный Рассвет 27-02-2009 15:32

Вчера на растущую луну подстриглась, сняла кончики. Посмотрим, с какой скоростью будут отрастать:) Замерила длину спереди от подбородка, пока 10.5 см.

@Женечка@ 27-02-2009 16:35

Я иду 8 марта кончики подстригать. Очень хороший день, растущая луна во льве, идеальное сочетание для стрижки.

Chiky 27-02-2009 16:42

Я сегодня стриглась горячими ножницами, точнее, как оказалось, горячей бритвой.

Эффект - будто волос в 2 раза меньше стало (никакого объема, крысиный хвостик). Формы стрижки - никакой. Заплатила 1600 руб

Очень расстроилась, больше не пойду туда точно.

После обычной стрижки у проверенного мастера есть и форма, и объем.

Снежный Рассвет 27-02-2009 16:43

Цитата:

Сообщение от @Женечка@ (Сообщение 22356933)
Я иду 8 марта кончики подстригать. Очень хороший день, растущая луна во льве, идеальное сочетание для стрижки.

А я не выдержала, вчера сорвалась:))) Луна была в Овне, авось кудряшек прибавится:)))

LAgushonok 27-02-2009 17:24

А я сегодня наконец-то сделала маску с репейным маслом и красным перцем. Волосы расчесываются легко, мягкие очень. и что самое интересное, смывать оказалось не так и сложно, как писали. Так что долой все бальмазы, буду использовать только репейное масло

Я когда только начала репейным маслом пользоваться, тоже не могла нарадоваться на то как хорошо смывается! НО! после 5 раза я не могла отмыть совсем, раза с 3-го и то плохо! Просто волосы наверно напитались маслом. Теперь раз в 2 недели делаю!

fransuaza 28-02-2009 13:23

Девочки,будьте осторожны с репейным маслом,особенно те,у кого жирная кожа головы.использовать только на кончики,ну или не касаясь корней,сама пострадала от этого,если раньше волосы становились жирными на третий день,теперь к концу первого дня(((

Ir_ok 28-02-2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Chiky (Сообщение 22357339)
Я сегодня стриглась горячими ножницами, точнее, как оказалось, горячей бритвой.

Эффект - будто волос в 2 раза меньше стало (никакого объема, крысиный хвостик). Формы стрижки - никакой. Заплатила 1600 руб

Очень расстроилась, больше не пойду туда точно.

После обычной стрижки у проверенного мастера есть и форма, и объем.

А куда ходили? бритвой - это биострижка...А вообще бритвой и не горячей можно крысиный хвостик сделать, надо мастера с бритвой к себе не подпускать ;) и филировать много не давать...У меня от горячих НОЖНИЦ сама форма прически не отличаеся ничуть от стрижки обычными ножницами (если мастер один и тот же).

Ir_ok 28-02-2009 23:26

Цитата:

Сообщение от fransuaza (Сообщение 22394151)
Девочки,будьте осторожны с репейным маслом,особенно те,у кого жирная кожа головы.использовать только на кончики,ну или не касаясь корней,сама пострадала от этого,если раньше волосы становились жирными на третий день,теперь к концу первого дня(((

Да, да)))) у меня та же фигня от Алераны...испортила волосы...были сухими, стали жирными :005: не хочу такие :( щас без фанатизма "рощу" волосы...

Кстати вчера купила маску "Домашние рецепты", про которые тут говорили. Я в восторге!!! :fifa:
Никогда не думала, что за 70 р можно заполучить такую огромную баноску такой волшебной маски!!! :080: просто супер! больше не буду тратиться на дорогие "типа проф" шампуни, бальзамы и маски! хватит с меня! итак кризис! :ded:

Морская 28-02-2009 23:34

пожалуйста, дайте ссылку на фото, как эта маска выглядит?:091:

Zvetok 01-03-2009 02:41

Цитата:

Сообщение от fransuaza (Сообщение 22394151)

На кончики? Так от этого волосы расти не будут. Они же растут от корня =)))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.