| Иришечка |
17-02-2009 15:15 |
Цитата:
Сообщение от cassey
(Сообщение 21862911)
Девочки, все просто.
Эта тема для тех, кого обманула аферистка. Для собирания информации.
Кто бы ни была Доня - она очень ловко увела от непосредственной темы топика и вы несколько дней обсуждали совершенно другой вопрос...
Не хочу писать ничего плохого и ничего хорошего про человека, скрывающего под данным ником...
Может это часть веселой компании, а может и человек, которому несладко живется.
Но факт остается фактом - все повелись на ее высказывания.
PS: Никого не оскорбила, надеюсь. Ни Доню, ни ее собеседников.
|
Тему уже в ЖГ перенесли...именно для того,чтобы мы поболтали....кого надо...мы нашли;)
Цитата:
Сообщение от dony
(Сообщение 21864815)
Еще раз убедительно прошу чтоб на этом форуме моя семья больше не обсуждалась!Какое вы имеете право обвинять людей в МОШЕННИЧЕСТВЕ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬНО!Если же я увижу еще без доказательные обвинения (по типу что я за одно с "паней"или тож ворую).Я соберу всех людей которых вы так же оскорбили и выложили незаконно ложную информацию о них напишу на 5 канал опровержение и обращусь в суд.Кстати согласна с девушкой Викторией.Очень это напоминает скамейку с бабками во дворе которым заняться не чем!Только с бабок какой спрос..А вы ж дальше пошли фото размещаете обвиняете в мошенничестве в сговоре.Надеюсь вы понимаете последствия.Я надеюсь что в следущий раз когда я открою тему тут меня и мою семью не будут обсуждать.А займутся делом.Есть доказательства не трепитесь а идите в суд!А на нет и суда нет!!!!!
|
А я убедительно ТРЕБУЮ...опровержения в СМИ,..о том,что Вы тут понаписали про нас....(это я по поводу наживы,процентов,кабаков,плазм и квартир)...и не надо сейчас опять про мужа.....мы видели инфу с Вашего ника....уж больно не верится,что кто то после сюжета так рьяно начал защищать Паню...потом начались оскорбления,а затем и угрозы о том,что если мы не поможем Вам (якобы жене)....то нам всем будет :015:
Цитата:
Сообщение от WEBchen
(Сообщение 21865608)
Это Вы про кого?
|
Про верхушку...тока тсс :0010:
Цитата:
Сообщение от МуХоМоРы
(Сообщение 21866312)
dony, а вы тоже здесь помощи просили?
|
Да:))