![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gala!!!!!!!ktion.ru/ восклицательные знаки убираем и попадаем на сайт турфирмы,мы ездили несколько раз через них и были очень довольны и размещением и питанием и отдыхом. УДАЧИ!!!!!!! |
Цитата:
|
Девочки, а кто-нибудь был там? http://www.kimmerik-star.ru
И не дорого ли это, как считаете? |
Ну для гостиницы не дорого, т.к. уборка дожна быть.Бассейн на фотках.Прачечная. И от моря недалеко. В домовладениях подешевле, но без уборки, условия те же. Хотя посмотрела Украину, там действительно дешевле в Урзуфском Азове точно. И выглядит привлекательно. Меня останавливает, что это все таки Украина, и там мы будем лишь иностранцы приехавшие на отдых, поэтому если с маленьким ребенком нужна хорошая страховка, на случай неожиданностей
|
Мне кажется дороговато,ведь цена без питания,да и сам номер уж очень простенький.
|
кстати в Голубицкой тоже ветер не горюй( были в июле
|
как думаете, мы поедем с 15 мая по 15 июня, можно ли будет купаться ну хотя бы во второй половине отдыха? Есть у кого- нибудь положительные примеры???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот села я посчитала сколько получается сьездить на Азов на три недели и чего-то грустно стало, ведь разница между ним и той же Болгарией эконом класса не велика, тут на днях передачу смотрели про то что краснодар цены повышает, а та же Турция будет сниджать, т.к. еврик растет. |
Цитата:
|
А у нас по деньгам как-то не очень дорого выходит. У нас на троих выходит по деньгам меньше на 16 дней, чем у свекрови, которая на 14 дней ездила в Тунис.
|
Цитата:
|
Вы хорошо посчитали? (не, я не сомневаюсь, просто у меня с арифметикой плохо, а сумма напугала) что такое купе дорогое? это по сколько Вы считали билеты?
если всё правильно, то не поделитесь ли информацией, где в Болгарии можно 3 недели "всё включено" 2+2 за 110 т.р. уложиться? ;) а там правда будет всё-всё включено? (ищу где бы подешевле да получше, уже голову сломала) |
Это что ж, билеты 2 взр. + 2 дет. в купе стоят 18 тыс в один конец?????? :010: :001:
|
Цитата:
|
У нас получается примерно так: 16 дней по 2500 в сутки = 40000, поезд плацкарт, переживем как-нибудь, зато сэкономим.))) Туда особо много денег брать не будем, на питание не так уж много уйдёт. Нас двое взрослых и один ребенок.
То есть в 60000 рублей вполне уложимся. |
Я была, ездтила одна с 2-мя детьми, как раз в начале лета. Было сначало прохладно. но потом - жара. Всё хорошо, нравилось там. И люди приветливые и море хорошее. Не против ещё съездить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |