![]() |
Вы погладили 29 сантиметров кота, которого зовут Винчестер, и взлохматили его на 12%. Владелец кота - Винчестер.
Ваш котик мне уже почти как родной...:-) |
23 см, 11 % :)
|
Вы хотели погладить кота, которого зовут Винчестер, но он поцарапал Вас и убежал. Владелец кота - Винчестер.
Опять царапкается((( |
34 см и 15%
|
Вы погладили 45 сантиметров кота, которого зовут Винчестер, и взлохматили его на 12%. Владелец кота - Винчестер.:0041:
|
ВАУ!!! Он не убежал!!!!!!!!
Вы погладили 30 сантиметров кота, которого зовут Винчестер, и взлохматили его на 7%. Владелец кота - Винчестер. |
Вы погладили 34 сантиметров кота, которого зовут Винчестер, и взлохматили его на 6%. Владелец кота - Винчестер.
Проголосуйте pls за моего сына, фото "присядем на дорожку" http://www.babyshop.ru/content.php?i...photo_vote=788 |
Вы погладили 24 сантиметров кота, которого зовут Винчестер, и взлохматили его на 14%. Владелец кота - Винчестер.
|
Вы хотели погладить кота, которого зовут Винчестер, но он поцарапал Вас и убежал. Владелец кота - Винчестер.
|
А у меня прогресс... Котик ко мне видать привыкает )))))
Вы погладили 44 сантиметров кота, которого зовут Винчестер, и взлохматили его на 13%. Владелец кота - Винчестер. |
Вы погладили 31 сантиметров кота, которого зовут Винчестер, и взлохматили его на 12%. Владелец кота - Винчестер.
|
вот, я честно, пыталась))) |
Я тоже погладила.
|
Поцарапал......
|
Вы погладили 32 сантиметров кота, которого зовут Винчестер, и взлохматили его на 6%. Владелец кота - Винчестер.
|
а меня поцарапал...
|
взлохматила на 12 %-
|
|
И я погладила:support:
|
Вы погладили 20 сантиметров кота, которого зовут Винчестер, и взлохматили его на 6%. Владелец кота - Винчестер.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |