![]() |
пошли мы с мамой за дитятями
|
Доставили мне нафик этот батут.... Я чуть с ума не сошла. Поругалась к чертям с курьером. Просто ужас, я в жизни такого не встречала. Казалось бы, что может быть проще - доставить товар по адресу??? Девы, полный привет. Собираюсь настрочить где-нить отрицательный отзыв. И сказала ему об этом. А он, видимо, ничего не нашел ответить лучше, чем - я вашему начальству пожалуюсь. Отморозок полный.
|
Девочки,привет всем в новом наикрасивейшем топе!!!!!!!!!Ура!!!!!!:080::080::080:
Юльчик,ты постаралась на славу!Красиво!:flower: Умничка!Ух,ну и красотень!!!!:073: |
Я как всегда забыла заплатить ин-нет и сидела пол дня без него............:(Но теперь я снова с вами!!!!:080:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксана, что он сделал то?
|
Короче, адрес нашел, грит, куда заезжать? Я отвечаю - заезжать не надо, вас охрана не пропустит, вы ж к частному лицу едете. - А где мне парковаться? - Ну найдите место. - Нет, так не пойдет, выходите, забирайте. Хорошо, вы хоть ко входу подъезжайте. - а где я остановлюсь, не вставать же мне посреди дороги. Короче, я тогда уезжаю.
Тут я начинаю неврничать и повышать голос, типа вы не можете так поступить, вы везете подарок моему сыну на ДР. - Только не надо повышать голос. Короче, слово за слово, я, каеш, вышла. Обменялись любезностями... Но меня до сих пор трясет. Обидно, что всю ответственность он переложил на меня - вы что, на машине не ездили никогда? - А почему вы не предупредили меня вчера, что я должна обеспечить вас парковочным местом? - Ну это же САМО СОБОЙ РАЗУМЕЕТСЯ! |
Нет, я понимаю, что я не водиитель, и может не до конца понимаю проблему с парковкой у нас в городе. НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я представляю, что у вас творится на этой узкой улочке в будни :073::001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Млин, этот хам еще высказался.. НЕ ОБРАЩАЙТЕСь к нам больше. Просто абзац. |
Цитата:
обязательно надо пожаловаться!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такого хамства я еще не слышала :001: Позвони сейчас же в их контору и поговори с менеджером :091: |
НА сайте нет такого раздела. ДУмаю, мож здесь где создать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |