![]()  | 

Из моей ЖЖ-френдленты: 
	Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

а еще лучше было бы,мне надо дет. компьютер на 2 года, если бы вы мне сказали какой именно хороший и показали его :))  | 

Там нету компьютеров... 
	По крайней мере раздел, где написано компьютеры, пуст. А ссылка есть на нашем форуме болтушек.  | 

Цитата: 

http://www.petraline.ru/index.html  | 

жалко :( 
	 | 

Цитата: 

| 

Глянула в Ирину закупку с часами... И где я была раньше :110: Ира! Если будет второй выкуп - свисти!! 
	 | 

Катя! какие тебе понравились?  не совпадают с моими? я что то реально заказала МНОГО... 
	Хотя, конечно, выкуплю... ужмусь... подруга ездила закупиться Бэмби. меня попросили привезти Томик конструкторы для другой девочке. я заказала подруге. та привезла. Ромка все нашел, коробки порвал и в итоге отдавать нельзя..попала на деньги...  | 

Цитата: 

| 

значит не судьба :)) 
	Ира, ждем следующей закупки :)) и вообще сообщай, если будут какие другие!!  | 

Цитата: 

Выкупай, потом могу повесить в остатки, как свободные. Ромик, молодец, наш человек! Прямо, как Ксюша.:))  | 

Девочки я сегодня так устала чего-то. Сплю ещё мало. 
	Сегодня совершила очередно позорище:)) Вырубилась стоя в автобусе, натурально, прямо как лошадь.:065: Аж ноги подогнулись, хорошо за поручни держалась:)) УжОс!!! Раньше думала, что так не бывает, одно дело когда голова качается и спать хочешь, а другое - когда СПИШЬ!:073: Вот что значит 3 недели сидеть дома, а потом выйти на свежий воздух:065:  | 

Цитата: 

про каско узнала свое. посчитали меня.. и можно квартально платить... так что все более менее.... и от мечты о фотике не отказываюсь :019: Цитата: 

я так вырубалась в 34 троллейбусе когда в институт ездила :)):)):))  | 

всем привет :support: 
	Цитата: 

а я за последних дня замучалась домой ездить вчера была пробка от поста ГАИ т.к. авария с фурой была - пришлось давать крюк небольшой и объезжать через Песочный, и там было много таких......так что движение было плотным а сегодня эту фуру доставали:065: и вообще у поворота на Песочный не пускали по Выборгскому шоссе, поворачивая всех объезжать через Песочный, а там прямо от поворота пробка:010: пришлось ехать через Юкки, Агалатово и т.п.  | 

ужас.. а дорога от Агалатово до Вас до сих пор не ремонтировалась??? как вспомню, так вздрогну... 
	 | 

Цитата: 

Почему в автобусе?? Где машина???? и Как Ксюшка???? Цитата: 

Покажь мне часы от которых ты готова отказаться...я тоже только вчера Димке стала часики показывать, а смотрю закупка закрыта  | 

А в ДОМе -2 Семёна выгнали 
	 | 

Цитата: 

Аня, а ты опять поедешь до нас или в этот раз с доставкой на дом??????;) и ещё вопросик там у тебя кто нить фотоаппарат заказал, такой как в прошлый раз Ириша купила, у меня шкурный интерес...я его купила Никите , а он явно уже не по возрасту...мне бы этот фотик пристроить надо если ,что возьми у меня..а??:091::091::091:  | 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |