![]() |
Тоже подумываю совсем их брость.
for вдруготкуданивозьмис: да, из-за Логеста. Он многим подходит, и врач мне их прописала. А вот не пошли:( |
Мне вообще не подошел Логест, у меня было процентов 50 побочек, указанных в аннотации. Перешла на Мерсилон - прошли.
|
Мне тоже Логест не пошел - сильно поднялся протромбин((( Перешла опять на Нова Ринг
|
Лично у меня главное последствие приема оральных контрацептивов отправилась в 2008 году в 1 класс. Очень позитивные последствия у меня.
|
Девочки а где купить Нова-ринг? Ни где не видела в продаже, надо спрашивать что-ли, зачем прячут. спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Врач назначил Марвелон,а у меня как только начала принимать,грудь все время болит и стала твердая,увеличилась,как во время беременности.Это может быть от таблеток?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я пью три-мерси уже 5 лет,не поправляюсь( это отдельный вопрос-жрать надо меньше),а так все устраивает,насколько могут устраивать гормональные;) единственное,мне кажется, гормональные,любые,снижают либидо?!:wife:
|
я полгода пила Ярину, все нравилось, кроме одного, напрочь исчезло желание, и стала болеть печень.
Пожаловалась врачу, она посоветовала пить Жанин и сходить к гастро-врачу. Жанин пью неделю, либидо пока на нуле:( |
Пью Логест уже 10 лет с перерывами на двух детей. Отлично.
Но либидо точно снижается. :015: |
А кто-нибудь пьёт таблетки или нова-рингом пользуется и курит, и возраст после 35?
|
Не замечала ни на одних ОК снижение либидо. Правда, ОК я начала пить с началом половой жизни, так что оценить, как без них сложно. Но, ИМХО, если оно у меня на отмене еще и повысится, меня муж выгонит за чрезмерную активность :))
|
вот-вот, я даже тему отдельную заводила с этим вопросом, может нам с вами тут ответят :)
|
Я курящая и после 35, нова-рингом пользовалась 3 месяца, особых побочек не замечала, только цистит такой сильный был из-за кольца, что пришлось его "в сад", теперь хочу таблетки попробовать....но страшновато
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже не пью Три-Мерси уже 3 месяца... Либидо, аууу! :005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |