![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девоньки, я недавно была в РОНО:017: (по своим делам). И слышала, что запись детей на сентьбрь 2010 год, будет начинаться с марта 2009года, так что хочет успеть на 2010 г., то в марте обязательно в РОНО....(только это звучало в Московском районе на Ленсовета 6)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно вопрос? А те кто уже написал заявление в роно на 2009 г. И ждут звоночка... то вообщем опять все подругому будет Я просто не смогла весь ваш топ прочитать, ребь отвлекает;) |
скорее всего - ваше заявление имеет силу... но все равно следите за новостями - как говориться ...
|
ой сомневаюсь я что эти заявления будут иметь силу.
|
Цитата:
|
я не поняла вас
|
Цитата:
тем более, что новый закон - практически то же самое - что и было у нас в Невском районе - всего лишь не надо ф.9 = но зачем то надо в роно медкарту - ну и комиссия - все... у нас так уже два года... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот это точно не так :)
это как раз по старому закону - в новом нет ни слова о сроках - более того - постоянно действующая комиссия - т.е. круглогодично!!! тем более - что убрали эту фразу - с марта по сентябрь!!!!!!! |
Цитата:
|
они скорее всего в роно отмахнутся-типа нам с людьми на 2009г не разобраться--а вы с 2010 лезете!!
|
Прочитала всё от начала до конца. поняла, что до конца никто ничего толком пока понять не может и не знает, как оно будет на практике. ставлю вопрос так: как вы думаете, в садик своего района, но не своего округа совсем не реально теперь будет попасть? (я из тех, кто готов возить в хороший садик хоть на край света мечтаю о №39 Адмиралтейского р-на с сентября 2011, т.е. с ребёнкиных 4 лет; как вы думаете, каким образом мне этого уже сейчас добиваться, чтобы был результат)
Странно, что никто не обратил внимание, что раньше в сад записывали два дня в неделю, а эта комиссия будет заседать только раз в неделю, следовательно очередь-толпа с введением новых правил увеличится ровно в два раза. |
скорее всего спокойно - потому что даже форму 9 не надо теперь нести...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |