![]() |
я могу и ошибаться,конечно:-) хотя мне кажется,что любая тактика,приносящая результат достойна существования :-))
Дядя,Федор,вот у меня есть подруга,до эталона красоты ей оочень далеко,но от мужчин отбоя нет и всегда так было:-) просто она именно нахально уверена если не в собственной красоте,то уж в сексуальности точно:-))рядом с ней проигрывают более симпатичные девушки! другой моей подруге постоянно предлагают выйти замуж и ревнуют ее со страшной силой,так вот она обладает удивительной способностью выворачивать все события в свою пользу! в ее картине мира просто нет ситуации,где ее самооценка может пострадать! я по себе замечаю - стоит начать заморачиваться - и все куда-то деваются:-)) а как только появляется легкость и уверенность в своей исключительности - поклонников опять полно:-0) |
Цитата:
|
Я что заморачиваюсь, что не заморачиваюсь, результат всегда один - нулевой. НО сказанное Вами надо сУрьезно обдумать:016: пора уже что-то делать в конце концов!
|
Цитата:
|
Цитата:
дядя Фёдор, я полностью с вами согласна, надо действительно что-то делать, причем срочно принимать какие-то меры:020: |
дядя Фёдор, я полностью с вами согласна, надо действительно что-то делать, причем срочно принимать какие-то меры:020:
|
на Норбекова сама только что сходила - очень здоровская методика. вот откопала в инете http://spb.samopoznanie.ru/school/norbekov/
если интересно,еще поищите,информации много! Дядя Федор,результат нулевой,потому что настрой неправильный:-)) но одно точно - надо с чего-то начинать! вот попробуйте,если в метро ездите,просто улыбаться самой себе:-) ради эксперимента:-)) |
В метро езжу. Правда я с ребенком всегда:))
|
когда моя дочка была маленькая,я тоже всегда с ней ездила,могу Вас уверить,реакция мужчин не зависит от наличия ребенка с Вами рядом:-) Вы просто все равно ее получите:-))
хочу добавить - здесь уже писали,что нужно играть! да,именно с удовольствием и упоением играть:-)) жизнь любит тех,кто любит ее:-))а игр великое множество,выбирайте!!! :-)) |
Цитата:
Замуж вышла за человека, которого на тот момент считала идеально подходящим, с ним у меня вообще Санта-Барбара была:) А не влюблять не могу, это не поддается контролю, я, допустим, начинаю просто общаться с мужчиной, и сразу для себя определяю, что с ним может быть, а что нет, из этого дальше строю свое отношение, а он, не важно, что я там строю уже с первых моментов начинает смотреть соловьиными глазами, иногда смешно, иногда льстит, а иногда это просто раздражает...а тяжело и плохо, когда понимаешь, что человек тебе нравится очень и "заполучить" его ничего не стоит, но что с этим дальше делать, тогда-то и начинаются мучения:( |
[quote=gina;18501308]на Норбекова сама только что сходила - очень здоровская методика. вот откопала в инете http://spb.samopoznanie.ru/school/norbekov/
спасибо большое за ссылку:support: |
Цитата:
Я. если честно, не знаю, как это расписать, чтобы получилось руководство к действию:)) Просто, видимо, во мне что-о заложено природой (как и в любой девушке в большей или меньшей степени) и я научилась этим пользоваться. Это не хвастовство, хвастаться вобщем-то особо не чем, даже наоборот, хотелось бы любить мужа, жить семьей и не дергаться, а не получается:001:...Единственное, что я четко понимаю и меня это очень радует, что одна я никогда не останусь:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
почитайте внимательно, не важно даже,что она делает и как говорит и смотрит!!! важно состояние уверенности,внутреннее ощущение,ЗНАНИЕ! "я четко понимаю и меня это очень радует, что одна я никогда не останусь" |
Цитата:
А в качестве начала подойдет и чужой опыт, хучь бы и улыбка:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
простите, но эти проблемы кажутся мне надуманными.Кокетство. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|