Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Расскажите о роковых "Матах Харях" :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=868761)

gina 25-11-2008 23:15

я могу и ошибаться,конечно:-) хотя мне кажется,что любая тактика,приносящая результат достойна существования :-))
Дядя,Федор,вот у меня есть подруга,до эталона красоты ей оочень далеко,но от мужчин отбоя нет и всегда так было:-) просто она именно нахально уверена если не в собственной красоте,то уж в сексуальности точно:-))рядом с ней проигрывают более симпатичные девушки!
другой моей подруге постоянно предлагают выйти замуж и ревнуют ее со страшной силой,так вот она обладает удивительной способностью выворачивать все события в свою пользу! в ее картине мира просто нет ситуации,где ее самооценка может пострадать!
я по себе замечаю - стоит начать заморачиваться - и все куда-то деваются:-)) а как только появляется легкость и уверенность в своей исключительности - поклонников опять полно:-0)

gina 25-11-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от сиропчик (Сообщение 18500580)
gina, да как же себе это в голову заложить, не говорить же на самом то деле себе каждые 2 минуты "Я самая обоятельная и привлекательная":019:

Сиропчик,это отдельная тема - КАК :-) можно на треннинг сходить,например,к Норбекову,там любовь к себе взращивать учат:-) можно начинать каждое утро с улыбки самой себе и говрить"Доброе утро,радость моя!" много путей:-)

дядя Фёдор 25-11-2008 23:22

Я что заморачиваюсь, что не заморачиваюсь, результат всегда один - нулевой. НО сказанное Вами надо сУрьезно обдумать:016: пора уже что-то делать в конце концов!

сиропчик 25-11-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от gina (Сообщение 18500821)
Сиропчик,это отдельная тема - КАК :-) можно на треннинг сходить,например,к Норбекову,там любовь к себе взращивать учат:-) можно начинать каждое утро с улыбки самой себе и говрить"Доброе утро,радость моя!" много путей:-)

А кто это? Простите за неосведомленность...стыдно

сиропчик 25-11-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от дядя Фёдор (Сообщение 18500945)
Я что заморачиваюсь, что не заморачиваюсь, результат всегда один - нулевой. НО сказонное Вами надо сУрьезно обдумать:016: пора уже что-то делать в конце концов!

дядя Фёдор, я полностью с вами согласна, надо действительно что-то делать, причем срочно принимать какие-то меры:020:

сиропчик 25-11-2008 23:28

дядя Фёдор, я полностью с вами согласна, надо действительно что-то делать, причем срочно принимать какие-то меры:020:

gina 25-11-2008 23:30

на Норбекова сама только что сходила - очень здоровская методика. вот откопала в инете http://spb.samopoznanie.ru/school/norbekov/
если интересно,еще поищите,информации много! Дядя Федор,результат нулевой,потому что настрой неправильный:-)) но одно точно - надо с чего-то начинать! вот попробуйте,если в метро ездите,просто улыбаться самой себе:-) ради эксперимента:-))

дядя Фёдор 25-11-2008 23:39

В метро езжу. Правда я с ребенком всегда:))

gina 25-11-2008 23:43

когда моя дочка была маленькая,я тоже всегда с ней ездила,могу Вас уверить,реакция мужчин не зависит от наличия ребенка с Вами рядом:-) Вы просто все равно ее получите:-))

хочу добавить - здесь уже писали,что нужно играть! да,именно с удовольствием и упоением играть:-)) жизнь любит тех,кто любит ее:-))а игр великое множество,выбирайте!!! :-))

k_and_v 25-11-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Чайюри (Сообщение 18496107)
так за кого замуж то пошли,в результате?

а насчет обратной стороны: так не влюбляйте, если это так тяжело и плохо.Никто же не заставляет?;)

Замуж вышла за человека, которого на тот момент считала идеально подходящим, с ним у меня вообще Санта-Барбара была:) А не влюблять не могу, это не поддается контролю, я, допустим, начинаю просто общаться с мужчиной, и сразу для себя определяю, что с ним может быть, а что нет, из этого дальше строю свое отношение, а он, не важно, что я там строю уже с первых моментов начинает смотреть соловьиными глазами, иногда смешно, иногда льстит, а иногда это просто раздражает...а тяжело и плохо, когда понимаешь, что человек тебе нравится очень и "заполучить" его ничего не стоит, но что с этим дальше делать, тогда-то и начинаются мучения:(

сиропчик 25-11-2008 23:46

[quote=gina;18501308]на Норбекова сама только что сходила - очень здоровская методика. вот откопала в инете http://spb.samopoznanie.ru/school/norbekov/
спасибо большое за ссылку:support:

k_and_v 25-11-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от дядя Фёдор (Сообщение 18491886)
Дык КАК влюбить-то? А уж что с этим потом делать... Будем решать проблемы по мере их поступления:))
Вот серьезно, Вы сами как считает, что этих мужчин зацепило? В чем причина?

Я. если честно, не знаю, как это расписать, чтобы получилось руководство к действию:)) Просто, видимо, во мне что-о заложено природой (как и в любой девушке в большей или меньшей степени) и я научилась этим пользоваться. Это не хвастовство, хвастаться вобщем-то особо не чем, даже наоборот, хотелось бы любить мужа, жить семьей и не дергаться, а не получается:001:...Единственное, что я четко понимаю и меня это очень радует, что одна я никогда не останусь:fifa:

дядя Фёдор 25-11-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от k_and_v (Сообщение 18502356)
Я. если честно, не знаю, как это расписать, чтобы получилось руководство к действию:)) Просто, видимо, во мне что-о заложено природой (как и в любой девушке в большей или меньшей степени) и я научилась этим пользоваться. Это не хвастовство, хвастаться вобщем-то особо не чем, даже наоборот, хотелось бы любить мужа, жить семьей и не дергаться, а не получается:001:...Единственное, что я четко понимаю и меня это очень радует, что одна я никогда не останусь

А как научились? Пользоваться-то... Может у Вас есть свои уловки, например? В глаза трогательно заглядываете при беседе, или мило улыбаетесь, или еще чего...

gina 25-11-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от дядя Фёдор (Сообщение 18502475)
А как научились? Пользоваться-то... Может у Вас есть свои уловки, например? В глаза трогательно заглядываете при беседе, или мило улыбаетесь, или еще чего...

почитайте внимательно, не важно даже,что она делает и как говорит и смотрит!!! важно состояние уверенности,внутреннее ощущение,ЗНАНИЕ!
"я четко понимаю и меня это очень радует, что одна я никогда не останусь"

дядя Фёдор 25-11-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от gina (Сообщение 18501995)
когда моя дочка была маленькая,я тоже всегда с ней ездила,могу Вас уверить,реакция мужчин не зависит от наличия ребенка с Вами рядом:-) Вы просто все равно ее получите:-))

хочу добавить - здесь уже писали,что нужно играть! да,именно с удовольствием и упоением играть:-)) жизнь любит тех,кто любит ее:-))а игр великое множество,выбирайте!!! :-))

Спасибо за советы и поддержку:) Одно я четко уяснила, все нужно хорошенько осмыслить и пропустить через себя, выработав свои личные способы... ауру... феромоны...:))
А в качестве начала подойдет и чужой опыт, хучь бы и улыбка:)

Seilormun 25-11-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от k_and_v (Сообщение 18502408)
Я. если честно, не знаю, как это расписать, чтобы получилось руководство к действию:)) Просто, видимо, во мне что-о заложено природой (как и в любой девушке в большей или меньшей степени) и я научилась этим пользоваться. Это не хвастовство, хвастаться вобщем-то особо не чем, даже наоборот, хотелось бы любить мужа, жить семьей и не дергаться, а не получается:001:...Единственное, что я четко понимаю и меня это очень радует, что одна я никогда не останусь:fifa:

Может вы покажитесь? Очень посмотреть хотелось бы!

дядя Фёдор 25-11-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от gina (Сообщение 18502644)
почитайте внимательно, не важно даже,что она делает и как говорит и смотрит!!! важно состояние уверенности,внутреннее ощущение,ЗНАНИЕ!
"я четко понимаю и меня это очень радует, что одна я никогда не останусь"

Но ведь это состояние уверенности должно как-то проглядывать и вырываться наружу! Как-то же это выглядит со стороны. Значит можно пойти и обратным путем, сначала дать "картинку", внешний итог, а потом придет и внутреннее ощущение, ведь все очень взаимосвязано!

Чайюри 26-11-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от k_and_v (Сообщение 18502053)
Замуж вышла за человека, которого на тот момент считала идеально подходящим, с ним у меня вообще Санта-Барбара была:) А не влюблять не могу, это не поддается контролю, я, допустим, начинаю просто общаться с мужчиной, и сразу для себя определяю, что с ним может быть, а что нет, из этого дальше строю свое отношение, а он, не важно, что я там строю уже с первых моментов начинает смотреть соловьиными глазами, иногда смешно, иногда льстит, а иногда это просто раздражает...а тяжело и плохо, когда понимаешь, что человек тебе нравится очень и "заполучить" его ничего не стоит, но что с этим дальше делать, тогда-то и начинаются мучения:(

простите, но эти проблемы кажутся мне надуманными.Кокетство.
ИМХО.

gina 26-11-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от дядя Фёдор (Сообщение 18502822)
Но ведь это состояние уверенности должно как-то проглядывать и вырываться наружу! Как-то же это выглядит со стороны. Значит можно пойти и обратным путем, сначала дать "картинку", внешний итог, а потом придет и внутреннее ощущение, ведь все очень взаимосвязано!

ага:-)) можно например решить,что в Вашей жизни все всегда вот так - в Вас влюбляются и Вы никогда не будете одна, и моменты одиночества воспринимать как передышку! самообман? самовнушение? да,конечно! но мыслить иначе - это тоже самообман и самовнушение:-) объективная реальность складывается из наших мыслей в прошлом:-) так что начинайте с любого конца:-) хоть внешнего ,хоть внутреннего:-))

gina 26-11-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Чайюри (Сообщение 18503057)
простите, но эти проблемы кажутся мне надуманными.Кокетство.
ИМХО.

вот!!! КОКЕТСТВО!!! правильно,можно начать с кокетства:-)) пусть игра,пусть кокетсво - какая разница? если результат,нужный вам,достигается? :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.