![]() |
Я просто растопила шоколадку на водяной бане, и добавила молока, чтоб не сильно густо было, по консистенции сделала жидкой сметаны. А вообще девочки давали рецепт глазури где то в районе 10-20 сообщения, там ищите.
|
Про глазурь написано на первой страничке :)
Глазурь. :) 4 ст.л. сметаны, 4 ч.л. какао, 6 ст. л. сахара. Все перемешать, варить на медленном огне 15 минут. Потом добавить 30 гр слив. масла и варить 3-4 минуты. Слегка остудить. |
Большое спасибо девочки! завтра уже сделаю - нет ни сгущенки, ни какао, да и сметаны маловато... :009:
|
Вложений: 3
Я тоже хочу показать свой тортик ПАНЧО:080: Все делала сама и пирожок, и крем, и помадку. Доджно быть очень вкусно:019: Как вам мое творение:096:.
|
Здорово! !!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже "подсела " на этот тортик(В СЕЗОНе и в 5-ке продаётся).
Надо будет попробовать ваши рецепты.ЭХ, Прощай талия............... |
Суперски получилось!!!!!!!!!!!!!!
|
Вот как после этой красоты и вкуснятины сидеть на диете и не быть "опозоренной" на одном из топиков.Я ещё не делала,а только смотрела и облизывалась.Но всё равно я попробую,и обязательно отпишусь.Всем огромное спасибо за рецепты:flower::flower::flower::flower:
|
Девчонки, у вас так вкусно получается!!!!! Насмотревшись решила поэкспериментировать в субботу:037: У меня такой вопрос (прошу прощенья, если повторяюсь) Кто-нибудь пробовал делать тортик используя бисквит из пачки, не будет ли это быстрее, чем печь самой? Здорово, что такая вкуснатища так быстро готовится, а то приходится на каждый праздник Наполеон печь :)
|
Так тут кажись через одного делают из пачки, "Невские коржи". Я только из них делаю. Мне печь некогда.
|
Блин, я сегодня пошла уром в магаз и купила"на завтрак" любимого Панчо. Сижу, трескаю.На фиг диету!!!!
|
Я в тортик добавляла, чернослив, курагу, инжир, орехи грецкие. А глазурь делала с молоком а не со сметаной. Никто не догадался что тортик не магазинный а сделаный своими руками. Не счетая коржей. Пасибки за рецептик.
|
Ой, неделю назад наткнулась на рецепт, теперь жду повода, чтобы осуществить....НЯм, ням.
|
А мы с мужем вчера впервые попробовали магазинный тортик! Очень понравился! Муж теперь терроризирует:узнай рецепт, узнай!
Я и не думала, что Панчо так популярен!!!!!! Скоро у бабушки ДР: буду ваять тортик!!!!! Я счастлива! А диету, действительно, на фиг!!! |
А вот и мое художество... :)получилось очень вкусно, пропитался неплохо(я использовала 20 и 30 % сметану, но 900 гр немного маловато для пропитки и 20% я бы заменила на 15), на второй день он стал еще вкуснее
|
Прочитала топик, чуть не умерла от слюновыделения и жадности... Завтра бегу в магазин и покупаю коржи.
|
Спасибо огромное за рецепт!!:support:!! Я 2 дня назад испекла 2 с половиной торта "Панчо"(половину съели сразу:028:, без 5-ти часового простоя в холодильнике.) У мужа бы день варенья :080:- ну я и постаралась :wife: : 1 торт на работу(удивить сотрудников); второй - самим трескать; а половина - так сказать "дегустационная!"!!!!!!!!!!
Сегодня сижу и горюю :091: что не сфотографировала свои ЧУДОтворения!!!! НУ ничего, теперь я буду часто его печь, благодаря ВАМ и Littleone -у!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: |
Вложений: 3
Пока СПАСИБО за идею.....:flower: ....а вот каков он на вкус получился узнаю завтра вечером.....:004:
Вот такой тортик у меня получился....Сегодня у моего папы ДР - 86 лет!!!!!!!!!!!!:ded: Завтра бум отмечать :014: ...надеюсь не опозорюсь? хотя после :014: будет уже все вкусно :)) |
Цитата:
|
Спасибо за рецепт!!! :love: Это просто чудо. Никогда бы не додумалась резать коржи на мелкие кусочки.:010:
Сделала сегодня облегченную версию: покупные коржи, чернослив и орехи, сахар в сметану не добавляла, сверху полила черным шоколадом, в итоге пропитался тортик оччень быстро и мои избалованные домашними пирогами родственники уже умяли половину. :092: В следующий раз хочу добавить безе. :fifa: Интересно, кто-нибудь уже пробовал такой вариант? Несочетания не получится? :008: |
Делала тортик на бабушкин ДР!!!!! :support: :support: Все были в восторге! Если обычно от торта еще остается пара кусочков, то от этого не осталось ни крошки!!! :019:
Я тоже использовала сметану 20 и 30%, только чуть больше литра. И тоже думаю, что можно было взять и побольше, а чтобы пропитался еще лучше, в следующий раз возьму сметану 15 и 20%. Торт не разваливался. Правда я за 2 дня до торжества испекла корж, на следующий день сделала торт и в холодильнике он простоял часов 16. И пропитался и не развалился! :080: Кстати, получилась шикарная глазурь!!!!!!!:019: Только сахара мне понадобилось ложек 10. Китти, спасибо огромное за рецепт!!!!!!! Оччччч вкусно! :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |