![]() |
Цитата:
|
|
Наш тоже любит постель стелить :)
Раскладываю простынь- он под нее ныряет,ползает изображая крота. Муж выгоняет,боится сесть на него,ведь распластается так,что совершенно его не видно - так ни за что сам не вылезет,приходится вытаскивать из под простыни. Покусал слегка кота за шею:( то ли играючи,что ли пытается доминировать. Старый отбивается,прикусывает его ,но видимо не больно,жалеючи. Хотя спят вместе, теперь каждый в своей корзине,но рядом, а то из одной корзины то другой вываливались. Ночью по прежнему спит с нами, сегодня разбудил полшестого,как обычно тыркался мордой мне в лицо,видать услышал как я вчера говорила,что сегодня работаю - побеспокоился чтоб не проспала:)). разбудил на час раньше:)) C Наступающим!!!!!! |
Цитата:
|
Дайте ему тряпочку - персональную простыню:)
|
|
Ну, у вас эстет прям:)) Прикольный какой окрас :love:
|
Любители корнишонов, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
|
А у меня вопрос к обладателям..) Как они с детками уживаются? И с собаками? И вообще, какой характер у ваших питомцев? Когда-то хотела сфинкса, но все-таки побоялась лысика брать ( дома не очень тепло, сквозняки).. а эти такие.. каракулевые :) Извиняюсь, возможно задавались уже подобные вопросы, но весь топик не осилю.. а хотелось бы именно мнения владельцев, а не общие характеристики породы.. :008: Заранее спасибо! И с наступающим Новым Годом всех! :flower:
|
Все пишут, что очень хорошо они уживаются и с детьми и с собаками и с другими котами.
Наш Каспер попал к нам в дом уже взрослым, дети у меня тоже большие - 8 и 10 лет. Прошло 4 месяца. Кот детей игнорирует и побаивается. Но ни разу не царапнул, не напал, не шипел. Дается погладить, может поиграть под настроение. Для моих детей большим открытием было то, что невозможно заставить кошку что-то сделать. Им это очень полезно. |
Наш Антошка совсем другой - ручной до невозможности,но мы сами приучили,да и в семье заводчицы,откуда брали,там ребенок был,так что котята были к ребенкам приучены. Собаки нашей совсем не испугался,как будто с ней и жил,старого кота тоже не испугался,всех терроризирует своими играми. Он вообще не бояка,очень уверенный в том что его все-все любят. Это опять благодаря заводчикам,я так думаю.
Опять же,вырос с братом-сестрой,поэтому правило "в большой семье клювом не щелкают" знает четко,съедает свой корм и отнимает у других :) |
Но шерсть у них,хоть и ""каракуль",но не такая теплая как у обычных кошек,она короче и не такая густая:)
|
И они тоже подмерзают:))
|
|
Ага, огромное спасибо за ответы!!! :flower:
Сегодня все утро смотрела с сыном ваш топик, а он на каждую кошу пальцем показывал и говорил: "Кииииииисяяяяя, мяяяяяяяяу" :love: И улыбка до ушей..))) А парочку даже поцеловал в нос (в монтор) :)) Насчет шерсти - понятно, значит все равно ему прямая дорога в нашу кровать.. :fifa: :)) Буду мужа обрабатывать.. очень он не хочет третьего в ногах :073: :)) |
Цитата:
|
Подмышкой,под боком, на голове,на шее :)) нос в нос :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчет сквозняков, корниши очень мерзлячие котики, ооочень любят тепло (у них температура тела выше, чем у других кошек), поэтому простудить легко. Шерсть у них чисто символическая, но какая приятная;) |
Ну это уж как приучите, а мне в кайф спать с этим нежным шелковым горячим комочком :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |