![]() |
Девочки, кто недавно был в Итакескусе, Призму напротив открыли?
|
Цитата:
вот и я про тоже....мучаюсь второй день...ручки/ножки-то трясутся....шоппингу хочется...:024::024::024:..... |
Я наконец купила витаминчиков финских. Хочу похвастаться. Такие чудные детские - со фтором (для зубиков) и рыбий жир (апельсиновые мягкие капсулки, я даже раскусила попробовала - чуть-чуть горчила). Вообще купила всей семье :love:
Еще понравились фармацевты. Русские. Все понятно и доступно объяснили. Дело было в Лапе. |
Цитата:
|
ого, сколько уже написали в новом топике.:010:
Пойду почитаю, наверняка что-нибудь интересное найду ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчерась вернулись из финки...ужасть!!! ели наши дочке комплект Ленни (курта + штаны на 1,5 годика)...беда там с этим вообще!!!:010:
нашли только в одном месте в Хельсинки (объехали три ТЦ, только в одном этот магазин, где можно было купить остался нужный магазин) и то с размерами тоже БЕДА и с моделялми, про цвета вообще мочу...:001: и еще пришлось ехать в Лапу, девочка просила дочке тоже купить...там не повело с размерами. на 80 и 86 нет ничего...:( |
А кто нибудь знает что нить про фирму Polarn O.Pyret?
|
А кто-нибудь знает, сколько стоит шлем Рейма в Финке?
|
Цитата:
нажимаете на нужный и смотрите цену, показывается тольк оесли смотрите на финском языке. цены в Финке на рейму везде одинаковые - как на сайте! нужно поставить галочку в четвертом окошечке :) |
Спасибо! А качество с рисунками или без одинаковое, не знаете? Цена выше только из-за рисунка?
|
C 1 ноября можно, а с 1 декабря обязательна зимняя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Комбез мембранный зимний 189 евро на рост 86. |
скажите, пожалуйста, а в финке рублевой картой маэстро сбербанка можно расплачиваться?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |