![]() |
дай бог вам сил, здоровья вашим деткам, какие вы все молодцы, теперь все будет отлично!!!!!!!!!!! столько пережито, сижу и плачу.................
|
ГОСПОДИ, ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ВАШЕГО ТЕРПЕНИЯ ВСЕМ НАМ
|
Ревела все время, пока читала. Вы такая сильная, вы такая замечательная мама!!!
Пусть в вашей семье всегда все будет хорошо, пусть оба сыночка растут здоровенькими и веселыми, пусть дарят вам только радость, вы этого так заслуживаете!!! Марику отдельный привет, такой красивый славный малыш, и такой сильный, будущий мамин защитник, я верю всем своим сознанием, что у него все будет отлично!!! Я верю в ваш успех, потому что ваша семья - это ЛЮБОВЬ, проверенная очень серьёзными испытаниями!!! |
у меня нет слов чтоб выразить мои чувства по поводу вашего героизма и храброго сердца, даже представить не могу что бы было со мной в таком случае..:010:
Сил вам и вашему малышу.. и в правду, у вас не может быть никак иначе как ОТЛИЧНО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ирочка!:flower: Прочитала, сижу реву, какая ты умничка!!!:love::love::love: Низкий тебе поклон, сынок у тебя замечательный, успехи у него просто супер!!! И всё-всё у вас будет хорошо!!!:080::080::080::091::091::091::love:
|
Как здорово, что все так хорошо закончилось! Вы - молодец! У вас замечательный мальчишка!!!
|
читала и плакала...господи, как бывает-то...
вы -умница, настоящая МАМА, мое вам уважение Дай БОГ вам и вашим сынулькам здоровья, сил и терпения. все у вас будет!:flower: |
читала и плакала.... вы молодцы....такие сильные,со всем справились.. :love: . поздравляю вас) теперь растите здоровенькими) :flower: :flower: :flower:
|
Читала и плакала!!!Вы молодцы!!!! Сил, терпения и ЗДОРОВЬЯ вашей семье!!!
|
не буду оригинальной,ведь это не главное,скажу от чистого сердца:ВЫ молодцы,о таких родителях и мечтают детишки,о родителях,в частности о маме,которая НИКОГДА не оставит!
а Марику -здоровья и счастья!!! Пусть радует маму и папу всегда!!! |
дай бог вам здоровья и терпения!!!!!! все будет хорошо!
|
Боже какая вы молодец!!!Марьяну и Вам крепкого здоровья!!!!Все будет у вас хорошо!!Верьте !!!!
|
Сил вам, вашим деткам и вашей семье!!! Вы молодец!
|
Читала и плакала. Вспомнила все (мы тоже недоношенные). Но Вы умничка. А мальчик Ваш просто красавчик. правда правда и СОВСЕМ не похож на ДЦПшного ребенка. Все будет у него хорошо. Еще доганять устанете:))
|
Отчётик такой трогательный!!! Вы молодец!!!:flower::flower::flower:
Сынишка - очаровательный!!!Всё у вас будет просто замечательно!!!:flower: |
Плачу.................
Здоровья маме !!!!!! И малышу!!!!! И с Новым Годом!!!! |
Тоже не могла читать без слез. Вы - мать-героиня. Малышик такой славный.
Спасибо, что написали все это. И наука многим мамочкам с двумя детьми, как важно не перенапрягаться, тяжестей не поднимать... Бог в помощь Вам и всему Вашему семейству! |
Обревелась и радуюсь вашим успехам!Всего вам хорошего и СЧАСТЬЯ вашей семье!!! После всего пережитого - вы его заслужили!!! ВСЁ БУДЕТ!!!!!!
|
История просто НЕВЕРОЯТНАЯ!!!
Какая Вы молодец - словами не передать! Желаю здоровья всем членам Вашей семьи!!!:flower: |
Плачу. Вы просто умничка. Дай бог здоровья всей вашей семье!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |