![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно ты мне ответил, не находишь? |
Цитата:
Брак как экономический союз дохнет... как союз единомышленников, родителей и т.п. - вечен. ИМХО. Хотя... даже при укладе когда двое работают и куски мамонтятины одинаковы.... ведь вдвоем дешевле-таки жить... так что и с экономической точки зрения что-то в этом есть.... |
Цитата:
|
Цитата:
мужики хотят что бы вроде и "жена" но забывают что "ЖЕНА - не руковица -с белой ручки нстряхнешь иза пояс не заткнешь" женщины воо бще желабт странного со одной стороны быть ЗАмужем а с другой -" брак - временный проект и если он не удовлетворяет моим представлениям о стиле иуровне жизни его надо прекратить".. свсем недавно еще говорили что" первый брак -от Бога, второй от человека, а третий -от черта" а сейчас? первый -типа вообщ несчитается " естно потрахаться" - второй - тот самый проект..третий - как пойдет.. ну и нафига по большому счету тае браки вообще нужны? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто если нет реальной экономической мотивации ( читай взаимозависимости) то нафига терпеть и строить и перебарывать себя и приспосабливаться друг к другу? куда как проще погнать кАзла ( кАзу) и " на свободу с чистой совестью" |
Цитата:
Вы мне обещали три дня для работы над собой! (надо мной в смысле) |
СК - а кто так считает-то???
Ну вот покажите тех для кого развод не трагедия? Не жизнь на обломках? Для кого развестись - раз плюнуть? Да, увы, сейчас проще к этому относятся... НО! Это дурь человеческая. Те кто обудманно вступает в брак не потому что "так все делают", все-таки готовы отвечать за взятые обязательства... Я идеализирую людей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитаешь вас и правда об стенку охота... ну не так все... |
Цитата:
ага в первом ... это что по нонешним временам тянет на признаклузерства?)))))))) на другие -нет не так - все достойны и все имеют право - все хорошо и правильно - просто проблема в том что у нас брак устроен исходя из того, что это " союз навсю жизнь" -экономически и морально простимулирован обществом а сейчас стимулов этих нет, а в подкорке у людей по прежнему " классический " брак -отсюда и проблемы .. а никого я не стригу и не гребу .. я просто к тому что я вот искренне непонимаю зачемв сегоднящних условиях (ну ладно в перспективе ) нужен институт брака |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |