![]() |
Цитата:
Кроме своего района мне нравится район м. Приморская и район пр. М Тореза и пл. Мужества. Все. |
Цитата:
все правильно вы написали. сами живем в конце Савушкина (Приморский район), по сравнению с той же Гражданкой не сравнить. Уровень доходов не сравним людей. Соответствено и культуры. подозрительных личностей меньше, спокойнее, машины дороже и т.д. Именно наш кусочек Приморского - элитный:) Достаточно посмотреть какие машины стоят во дворах:019:, паркинги все забиты. лично очередь ждали в паркинг. Парк 300 летия, и сам Финский великолепен:love:. Рядом три гипера Карусель, ОКЕЙ, Лента - все в пределах ходьбы пешком, сады есть и приличные. Попали сразу в два сада в ясельки. Взносов не платили!!!! Есть минус - нет нормальных обувных магазинов. Еще нравится район м. просвещения. Там магазинов много:love: Но там шумно, многолюдно, коммуналок много. у нас спокойнее:love: |
"престижность" Приморского р-на меня всегда слегка удивляла.....
Огромные проспекты, построенные на месте бывших городских свалок, с огромными домами, огромной плотностью населения, почти полным отстутствием зелени (исключение состовляет р-он парка 300-летия и дома с видом на залив). Все остальное ИМХО на "престижность" как-то слабо тянет. + из района вообще не выехать утром и обратно не попасть вечером, т.к. вариантов объезда, прямо скажем, немного. Выборгский р-он тоже очень неоднородный. Есть пр. Просвещения, примерно с той же картиной, что и у м.ю Пионерская или Комендантский пр., а есть кусок между пл. Мужества и Светлановской пл., где огромное колическо парков, зелени и вообще красота.... Крестовский - красота конечно. Была лет 10 назад. А сейчас что? Парк аттракционов, шум-гам, оргомный наплыв машин, гопники у метро....... Как обычно все-все ИМХО :073: |
:046:
Цитата:
ну по-Вашему, конечно, жить в таун-хаусах и коттеджах или в малоэтажке Никитинской усадьбы и района Ч.речки очень непрестижно.:))..нда... куда престижнее в хруще, чем в "огромном доме на пустыре"?... |
Цитата:
|
Цитата:
Никитинская усадьба - супер Старые немецкие коттеджи вдоль Савушкина и вглубь тоже обожаю. Продолжать не буду. Лень-с :004: Про хрущи я тоже не говорила. Не передергивайте. :065: |
Цитата:
|
Цитата:
любой район неоднороден. есть хорошие места для проживания, есть не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Летом дачуем в Лисьем Носу, выбираемся в цивилизацию на Савушкина. За пару лет полюбила почти этот район - от залива и до виадука. :) А от Морского Каскада за Каруселью тихо млею...Правда, представить - какие будут пробки на Приморском после его заселения, боюсь, что никакая реконструкция не спасет... |
Цитата:
|
ну конкретно кусок именно новых домов,построенных после 95 года-да,
хотя и наша Долгоозерная вполне ничего хотели сначала сами купить квартиру у Ручьев, Гражданка или старые Озерки - посмотрели, поездили там вечером летом недели две - и расхотелось Действительно публика очень отличается. У нас лучше. |
Цитата:
|
а вообще если мечтать - хочу в Сестрорецк..... оочччччень
вот рай |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я мечтаю на Крестовский:065: ИМХО, единственный действительно элитный район, а остальные примазывающиеся - все одно и то же, сплошная неоднородность:004:
|
В общем, из темы пока вынесла, что весь город (ведь какие только районы не назвали) - один большой КЕБ. :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |