![]()  | 

Цитата: 

Тогда следующий вопрос: в каком ОВИРе гарантированно можно оформить паспорт старого образца? Кто знает, подскажите, плиз. :091:  | 

Юница 
	нигде сейчас не делают старый загран запретили и бланков нет  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Просто отделам ФМС дано указание 70% ОЗП выданных в РФ в 2009 году должны быть нового образца. По закону вам не могут отказать в приёме документов на выдачу ОЗП "старого" образца, но такая ситуация очень распотранена в СПБ, но рещается простой беседой с начальником вашего отдела ФМС. Лично мне отказали в приёме заявлений на "старый" ОЗП в ФМС Калининского района, но на приёме у начальника даннго ФМС документы приняли без проблемм т.к они не имеют права их не принять. Про отсутствие бланков - это просто отмазки для не грамотного электората.  | 

Скажите, пожалуйста в анкете надо заполнить графу "получение паспорта" (первичное, в дополнение к имеющемуся, взамен использованного, испорченного, утраченного).....а если я поменяла фамилию, а старый з/паспорт у меня лежит дома, то что писать???? 
	 | 

Девочки,а  есть где-нибудь бланк заявления на паспорт в ворде? У меня в акробате не печатается почему-то... 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Нет надо всего 4 шт. 2 наклеиваете на анкету, а две остаются  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

товарисчи, а в чем прелесть получать паспорт старого образца?  
	в цене (400 р) ??? и дольше ли он делается, или нет? правильно я поняла, что на Савушкина (у цпкио) :091::091::091:  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |