Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Komarik 31-08-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 15354503)
Здравствуйте!!!Я из майчат!!!Помогите пожалуйста!!!Подскажите, кто наблюдает беременность в красносельском районе,к какому врачу податься????Почитала отзывы ,но так и непоняла какого врача выбрать!!!
заранее Спасибо!

у тебя какая жк? посмотри на первой страничке в табличке, кто у нас в этой жк

Ekaterinaka 31-08-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Komarik (Сообщение 15354455)
:0005::0005: жаль, а так хочется все самой контролировать

хааа, я себя как-то пыталась в зеркалах посмотреть... интереснол мне было.... :001: ничего у меня не получилось...:046::046:

Ekaterinaka 31-08-2008 14:42

девочки меня сегодня проглючило... или мы толкаться начали? Два раза ощущение было, как на больших сроках, когда он переворачивается или елозит, умом понимаю что быть не может комарик, который всего 5 см размером, но уж больно пожоже, да и в том месте-прямо над лоном, вроде бы нечему там булькать и переворачиваться.... глюк у меня что-ли? Первы начал именно как пузырики воздуха, совсем легонечко, а тут...;):009::009::009::065: совсем я??

Brunghilda 31-08-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Ekaterinaka (Сообщение 15354392)
:0035::0077:Девочки !!! Мы вернулсь!!! У нас все хорошо! Мы уже 52 мм, сказали правда что плацента немного перекрывает внутренний зев, по месячным и по сроку гестации идут тютелька в тютельку, ПДР и по мес и по узи 16 марта)) махал нам рукой, сосал пальчик активно двигался, в общем классно... а Макеев сказал что по статистике если половой бугорок большой - мальчик, если маленький - девочка, у вас говорит маленький, а что это значит? -Я говорю... девочка? :046::046::046: А он -ничего это не значит!!, вот так, похожи на девочку....:028:, довольна как монстр):0017::0017::0017:

я тоже к Макееву ходила!!!:fifa:и так же попалась на его вопросе...и что же это значит - лыба до ушей,это значит мальчик!!!!:support:а вот и нет!это еще ничего не значит...мальчики бывало рождались, хоть и маленький бугорок был, так же и девочки с большим)))я говорю - но по крайней мере если верить статистике...он, ну да)):004:

Ekaterinaka 31-08-2008 14:56

приячтный мужик, пойду в следующий раз опять к нему... )

Brunghilda 31-08-2008 14:57

кстати, у меня тоже плацента перекрывает...ит.д. т.е. низковато, но скорей всего это уйдет,когда матка расти будет...(будем надеятся:103: )он тебе наверное сказал, никаких физ. нагрузок, не бегать, не прыгать и т.д...а вот на счет полового покоя он тебе не говорил в связи с этим?:008:

Тильда 31-08-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Komarik (Сообщение 15354537)
у тебя какая жк? посмотри на первой страничке в табличке, кто у нас в этой жк

Комарик, а как ты к врачу-то сходила? Помнишь, испугалась, что у тебя выделения? Что сказали-то???

У меня в пятницу на работе до обеда тоже на прокладке что-то светло-бежевое появилось, я сразу в панику впала, думала домой бежать - скорую вызывать:001:... а потом вспомнила, что меня в четверг очень больно в ЖК посмотрели и анализы на скрытые брали и решила, что это из-за этого, успокоилась. И действительно, с тех пор больше ничего не появлялось! тьфу-тьфу-тьфу!!!

Ekaterinaka 31-08-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Brunghilda (Сообщение 15355301)
кстати, у меня тоже плацента перекрывает...ит.д. т.е. низковато, но скорей всего это уйдет,когда матка расти будет...(будем надеятся:103: )он тебе наверное сказал, никаких физ. нагрузок, не бегать, не прыгать и т.д...а вот на счет полового покоя он тебе не говорил в связи с этим?:008:

говорил очень аккуратно, не глубоко можно, только говорит даже если будут выделения- криминала нет, но и не очень хорошо. А мы то расслабились уже было... по полной, а теперь опять, как миссионеры:001:, ну ладно, хотя у меня ни разу небыло каких либо выделений... тттттттттт

natali-sirena 31-08-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Ekaterinaka (Сообщение 15354392)
:0035::0077:Девочки !!! Мы вернулсь!!! У нас все хорошо! Мы уже 52 мм, сказали правда что плацента немного перекрывает внутренний зев, по месячным и по сроку гестации идут тютелька в тютельку, ПДР и по мес и по узи 16 марта)) махал нам рукой, сосал пальчик активно двигался, в общем классно... а Макеев сказал что по статистике если половой бугорок большой - мальчик, если маленький - девочка, у вас говорит маленький, а что это значит? -Я говорю... девочка? :046::046::046: А он -ничего это не значит!!, вот так, похожи на девочку....:028:, довольна как монстр):0017::0017::0017:

просто супер! здорово!

Brunghilda 31-08-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Ekaterinaka (Сообщение 15355469)
говорил очень аккуратно, не глубоко можно, только говорит даже если будут выделения- криминала нет, но и не очень хорошо. А мы то расслабились уже было... по полной, а теперь опять, как миссионеры:001:, ну ладно, хотя у меня ни разу небыло каких либо выделений... тттттттттт

замечательно....а то я даже у своего врача на последнем приеме забыла спросить, так расстроилась из-за этого путешествия, что не рекомендует...так что...аккуратненько)))тихим сопом...:support:

Ekaterinaka 31-08-2008 15:26

девочки чем лечится, я расклеилась совсем, из носа течет, горло першит, кашель пока не бронхиальный достал уже.... еще и холодно все время, а................ чего делать, афлубин купить что-ли?

Ekaterinaka 31-08-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Brunghilda (Сообщение 15355093)
я тоже к Макееву ходила!!!:fifa:и так же попалась на его вопросе...и что же это значит - лыба до ушей,это значит мальчик!!!!:support:а вот и нет!это еще ничего не значит...мальчики бывало рождались, хоть и маленький бугорок был, так же и девочки с большим)))я говорю - но по крайней мере если верить статистике...он, ну да)):004:

он наверно всем так говорит, что бы потом притензии не предьявляли - странных людей- то много...:010:

Brunghilda 31-08-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Ekaterinaka (Сообщение 15355808)
девочки чем лечится, я расклеилась совсем, из носа течет, горло першит, кашель пока не бронхиальный достал уже.... еще и холодно все время, а................ чего делать, афлубин купить что-ли?

лечиться можно так:от простуды и грипа оцилококцинум,
от насморка - коризалия (таблетки), от кашля - стодаль (как то так,могу ошибиться в буквах). это все гомеопатическое,я на раннем сроке принимала, сейчас только оцилококцинум,т.к. насморк вроде терпимый,а кашля , ттт, нет

Ekaterinaka 31-08-2008 15:39

афлубин, тоже гомеопатический вроде, дождаться бы бабушку...гомеопата) эх......

Komarik 31-08-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Ekaterinaka (Сообщение 15355054)
девочки меня сегодня проглючило... или мы толкаться начали? Два раза ощущение было, как на больших сроках, когда он переворачивается или елозит, умом понимаю что быть не может комарик, который всего 5 см размером, но уж больно пожоже, да и в том месте-прямо над лоном, вроде бы нечему там булькать и переворачиваться.... глюк у меня что-ли? Первы начал именно как пузырики воздуха, совсем легонечко, а тут...;):009::009::009::065: совсем я??

ты совсем не совсем ;)
у меня тоже самое, мужу говорю, редко, но ощущение легких толчков, что это еще может быть не знаю, т.к. кишечник и все остальное чувствуется по-другому, он говорит, что я все придумываю :009:

Komarik 31-08-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Тильда (Сообщение 15355416)
Комарик, а как ты к врачу-то сходила? Помнишь, испугалась, что у тебя выделения? Что сказали-то???

У меня в пятницу на работе до обеда тоже на прокладке что-то светло-бежевое появилось, я сразу в панику впала, думала домой бежать - скорую вызывать:001:... а потом вспомнила, что меня в четверг очень больно в ЖК посмотрели и анализы на скрытые брали и решила, что это из-за этого, успокоилась. И действительно, с тех пор больше ничего не появлялось! тьфу-тьфу-тьфу!!!

у меня тоже больше не было, врач сказала ждать плановое узи (меня как назло поздно записали, на 08/09, нам уже почти 14 будет), доп. делать отказалась, сказала, что это вредно, и утрожестан на дюфастон поменять, и еще, чтобы я паниковать перестала. вот так вот, ни фига не понятно, но никаких болей или выделений больше нет, так что я немножко успокоилась. буду ждать еще неделю:005:.
муж сказал, что ему снятся сны к прибавлению в семействе, так что я должна расслабиться и никого не нервировать:015:

А у тебя врачиха вышла? или ты к другой ходила? если к другой и все понравилось, то скажи к кому, вдруг моя тоже как-нибудь отсутствовать будет;)

Komarik 31-08-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Ekaterinaka (Сообщение 15355808)

тоже горло болит и нос заложен и еще, по-моему, что-то с зубами-вся челюсть раскалывается :ded:

Ekaterinaka 31-08-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Komarik (Сообщение 15357887)
ты совсем не совсем ;)
у меня тоже самое, мужу говорю, редко, но ощущение легких толчков, что это еще может быть не знаю, т.к. кишечник и все остальное чувствуется по-другому, он говорит, что я все придумываю :009:

Во во и мне то же сказал - не выдумывай... а я почти уверена:019:, беременную не обманешь:ded:.

natali-sirena 31-08-2008 18:17

здорово!

девочки, как же здорово у кого то шевелится деть, так приятно! у меня первый зашевелился в 18 недель, а доча в 21 неделю, вот интересно во сколько ото деть начнет шевелиться

Besstia 31-08-2008 18:18

Всем привет. Давно не писала что то :) Да и нечего писать особо. ТОшнит по утрам, из носа текет и горло не восторг. Делаю ингаляции для носа звездочкой.
Завтра досдам (надеюсь) анализы и пойду вставать на учет. У моего мужа еще ДР завтра :) Пеку вот тортик
Ксати мне иногда тоже кажется, что толчки есть небольшие и муж тоже не верит.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.