![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки меня сегодня проглючило... или мы толкаться начали? Два раза ощущение было, как на больших сроках, когда он переворачивается или елозит, умом понимаю что быть не может комарик, который всего 5 см размером, но уж больно пожоже, да и в том месте-прямо над лоном, вроде бы нечему там булькать и переворачиваться.... глюк у меня что-ли? Первы начал именно как пузырики воздуха, совсем легонечко, а тут...;):009::009::009::065: совсем я??
|
Цитата:
я тоже к Макееву ходила!!!:fifa:и так же попалась на его вопросе...и что же это значит - лыба до ушей,это значит мальчик!!!!:support:а вот и нет!это еще ничего не значит...мальчики бывало рождались, хоть и маленький бугорок был, так же и девочки с большим)))я говорю - но по крайней мере если верить статистике...он, ну да)):004: |
приячтный мужик, пойду в следующий раз опять к нему... )
|
кстати, у меня тоже плацента перекрывает...ит.д. т.е. низковато, но скорей всего это уйдет,когда матка расти будет...(будем надеятся:103: )он тебе наверное сказал, никаких физ. нагрузок, не бегать, не прыгать и т.д...а вот на счет полового покоя он тебе не говорил в связи с этим?:008:
|
Цитата:
У меня в пятницу на работе до обеда тоже на прокладке что-то светло-бежевое появилось, я сразу в панику впала, думала домой бежать - скорую вызывать:001:... а потом вспомнила, что меня в четверг очень больно в ЖК посмотрели и анализы на скрытые брали и решила, что это из-за этого, успокоилась. И действительно, с тех пор больше ничего не появлялось! тьфу-тьфу-тьфу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки чем лечится, я расклеилась совсем, из носа течет, горло першит, кашель пока не бронхиальный достал уже.... еще и холодно все время, а................ чего делать, афлубин купить что-ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
лечиться можно так:от простуды и грипа оцилококцинум, от насморка - коризалия (таблетки), от кашля - стодаль (как то так,могу ошибиться в буквах). это все гомеопатическое,я на раннем сроке принимала, сейчас только оцилококцинум,т.к. насморк вроде терпимый,а кашля , ттт, нет |
афлубин, тоже гомеопатический вроде, дождаться бы бабушку...гомеопата) эх......
|
Цитата:
у меня тоже самое, мужу говорю, редко, но ощущение легких толчков, что это еще может быть не знаю, т.к. кишечник и все остальное чувствуется по-другому, он говорит, что я все придумываю :009: |
Цитата:
муж сказал, что ему снятся сны к прибавлению в семействе, так что я должна расслабиться и никого не нервировать:015: А у тебя врачиха вышла? или ты к другой ходила? если к другой и все понравилось, то скажи к кому, вдруг моя тоже как-нибудь отсутствовать будет;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
здорово!
девочки, как же здорово у кого то шевелится деть, так приятно! у меня первый зашевелился в 18 недель, а доча в 21 неделю, вот интересно во сколько ото деть начнет шевелиться
|
Всем привет. Давно не писала что то :) Да и нечего писать особо. ТОшнит по утрам, из носа текет и горло не восторг. Делаю ингаляции для носа звездочкой.
Завтра досдам (надеюсь) анализы и пойду вставать на учет. У моего мужа еще ДР завтра :) Пеку вот тортик Ксати мне иногда тоже кажется, что толчки есть небольшие и муж тоже не верит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |