![]() |
Заберите женские вещи 42 свитер, 44-46 блузка и юбка р.М sela!!!
|
Вложений: 6
Отдам
Горка в хорошем состоянии. Гинипрал, срок годности до 2012г, в упаковке нет двух таблеток. Бутылочка 125 мл. , к ней есть новая соска. Вещи: некоторые мне отдали, но нам они оказались маловаты , некоторые после моего малыша, на рост 68, слипы может немного больше.Еще есть несколько носочков совсем маленьких, колготки и пары две пинеток. Самовывоз. Забрать желательно все сразу. |
Вложений: 3
И еще
|
|
Отдам вещи на новорожденного
Отдам распашенки. пинетки, ползунки, чепчики. В роддом и до месяца примерно. Есть также ползунки на 6-7 мес. Несколько розовых вещиц, но можно на мальчугана, т.к. шмотки домашние. Вещи средненькие, что-то поприличнее, что-то более ношенное. Фото, к сожалению нет. Отсыплю погремух. Забирать на Пискаревке, пр. Мечникова.
|
Отдам зимнее пальто http://fotki.**********/users/tam625/view/51347/
|
Балдахин
До меня так никто и не доехал. Снова предлагаю:
Балдахин белый шифон, рюши и верхняя часть розово-белая мелкая клетка-шахматка (трудно описать). Состояние хорошее все целое. ОТДАЛА |
Отдано.
|
Отдам два полных пакета *Лента* видеокассет. Мультики точно есть, остальное не помню. Самовывоз.
Пишите в личку. |
Отдам детские вещи на мальчика р.92-110 первому, кто доедет. район - Ржевка-Пороховые. Могу встретиться на "Ладожской".
|
Отдам 2 больших пакета женских вещей,все хорошии размер 44-46-48
|
Вложений: 1
|
Отдам ЖЕНСКУЮ ОБУВЬ р.39 Вся обувь кожанная в отличном состоянии.Смотреть тут на странице 18
|
Отдам вещи больше для девочки до 2х лет для дома-дачи. 1 большой пакет.
Самовывоз. Живу у м.Лиговский проспект. Есть еще вещи (мои) обновляла гардероб на размер 44ре. Верх, в основном. Тоже отдам... |
Отдам мешок вещей простых для садика мальчику 3-лет. Шортики, рубашечки, кофточки, колготочки и т.д. Вещи чистые, без дырок, но простые. Может кому понадобиться в садик.Невский район. Могу к метро подвезти.
|
Отдам ранец для первоклассницы. Небольшой, легкий, застежки работают. Состояние хорошее.
|
Вложений: 2
Отдам пальто-пуховик размер 42/44, на высокий рост. Цвет бирюзовый. капюшон большой.
Есть дефекты: На капюшоне прожгла утюгом небольшую дырку, можно подвернуть капюшон так, что не видно. И пух лезет. Выбросить рука не поднимается, может надо кому, гулять с ребнком на площадке к примеру. еще отдам сумку летнюю, кожза, б/у активно 2 года, цвет изначально перламутровый кремовый, сейчас стал желтоватым немного. забирать м. Старая деревня или Комендантский. |
Отдам ПАЛЬТО на весну-осень. 44 размер, рост 155-165, длина выше колена. Синее с черным воротничком.
Еще Мужские рубашки, размер 43/44 по воротнику, рост 180-190. Фото будут чуть позже. |
Отдам 4 пары туфлей
Отдам 4 пары туфлей в состоянии на "3".
Туфли без каблука, на 38,5-39. Пишите в личку или звоните 8-921-565-43-60 Маша. |
Вложений: 1
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |