![]() |
а мы ходим по средам и субботам в 9-50 к Ирине, пока ходим индивидуально, т.к. в группе мы своим поведением всех детей напугали :) вместе видимо с мамами этих деток, т.к. детки подобрались в группе спокойные, а мы непоседы :019:
вот если начнутся занятия в этих "Ладушках", то пойдем конечно сюда... мы вообще напротив живем! |
я
Цитата:
|
Альтернатива находится на Морской пехоты, д.8/3, на 195 маршрутке до Континента, а там дворами....идти прилично....
|
Цитата:
|
Девочки, а подскажите плиз развивалки в районе Светлановской площади
|
и мы на них надеемся....................думаю что понравится,т.к дорога меня напрягает сильно..............альтернатива конечно поближе и транспорт прямой ходит
|
Цитата:
|
я
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели в Гатчине развивалок нет:(. Подскажите кто что знает
|
Цитата:
Цитата:
От полутора лет Даже не представляю, куда ходить, ездить на общественном транспорте с ребзем как-то не очень хочется |
я
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Клуб Космонавт в московском районе. Для деток от 2 лет. Ходим на музыкальное развитие. Занятия 2 раза в неделю по 1 часу. Детям очень нравиться. Космонавтов 29 , вход с обратной стороны здания где магазин Пятёрочка.
379-18-14 телефон администратора |
я
Цитата:
|
Нашла суперские развивалки на горьковской "Я расту". Все очень с умом сделано, и преподаватели суперские. А самое главное преподаватели знают что такое монтессори!!! Кому интересно расскажу поподробнее.
|
Хочу добавить:
[b]Василеостровский район 1) ДК на Шевченко - занятия скорее похожи на уроки, для малыша трудно, нам не понравилось, но много есть всяких кружков для деток постраше 2) Гимназия для малышей на шевченко 4 (кажется) - очень хорошо, понравилось. три блока по 20 мин с перерывами. три группы по возрасту, в вечернее время. Единственный минус - дороговато 3) Фитнес-Формула на Нахимова 7 - там занятия для малышей и детишек постарше (айкидо и пр.) от самого фитнес-клуба - мы сами не были, отзывы положительные. А вот непосредственно развивалка - группа кажется "равноденствие", ведет Аня - это просто супер, ходили два года подряд. Первый год с занятие с мамой, второй - они уже сами, мамы сидят пьют кофе внизу - просто сказка - всем рекомендую. Может быть Аня ведет занятия еще в другом районе, вы попросите у администратора ее телефон и звоните напрямую. |
Для Петроградского района
Много развивающих программ предлагает Дом ЕСОД (кажется так называется, это от еврейских общественных организаций). Хорошие программы, некоторый уклон в сторону знакомства с национальными и религиозными праздниками, кто не против, тому очень рекомендую. Находится на Большой Зеленина, в том же доме - Фитнес фамили (если не путаю) - спорт для детишек. |
Цитата:
сейчас ходим туда же , но только на Лермонтовском |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |