![]() |
Что-то мне кажется, что на Кубу 84 тыс - это очень дешево (она, конечно, немного дешевле Доминиканы), но не настолько, может, в путевку что-то не включено?????
|
Цитата:
|
Цитата:
отель не помню какой то из сети Island Цитата:
я вот заинтерсовалась островали Большого барьерного рифа, Фиджи интересны, Сейшелы еще - только вот лететь больше чем до Мальдив, я туда от Питера 8 часов летела ;) ИМХО ыообщем как мне кажется так говорят те - кто там не был ;) |
Муж был на о. Гавайи. Только я же писала, он не любитель островов. Он любитель Америки почему то....:016:
А из зимы в лето ..... я думаю это не полезно. Мы так не делаем, по крайней мере.:) Зимой я не хочу в теплой воде плавать. Зимой лыжи, сноуборд. А летом очень на море хотца.:065: (мне)! |
неужели на Гаваи ближе лететь?
|
Смотря откуда. Он летел из Калифорнии.
Да ему даже Эльба не интересна. Хотя там даже история есть. Как никак Наполеон был сослан. |
ну изначально речь шла о вылете из Питера и расскаже о назичии мест поближе (к Питеру сотвественно) и поинтерсне ;)
да впрочем усе неважно уже ...это так сказать был риторический вопрос :) |
Вчера посчитала Кубу в Сандее. тур на 14ночей, вылет из Питера 19 октября, отель Blau varadero, все включено, получается по 65000 с человека за все. По-моему это не дорого и везде куда я звонила, этот отель дороже 70 не выходил. 145000 - это цена за двухместный номер, наверное, указана.:020:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На 9 ночей (8дней) вполне адекватная цена. |
А... тогда ясно, а то мы тут две недели считаем. Я на меньшее не согласна, такой долгий и недешевый перелет.
|
Цитата:
Я вот сейчас смотрю что разница между туром на 12 дней и 16 дней - 11986 руб., но не как не 60 тыщ.:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки а видили какие ураганы на карибах....жуть. доминикану всю залили:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|