привет, а мы сегодня ездили на дачу, машина сломалась, поехали жарить шашлык на электричке, с коляской, все получилось вкусно, правда потом все вымокли... просто ужасно... все мокрые, коляска промокла... а Кузя нет!
Цитата:
Сообщение от milesha
(Сообщение 14097647)
Причем она наедается минут за 15, а потом просто балуется, вес набирает вроде нормально (мы не взвешивались, но визуально она округлилась). Что делать, ума не приложу. Кормимся иногда по 3-4 часа:010:.
|
тебе может реально помочь слинг. в нем можно носить и кормить и ребенок становиться спокойнее на тебе, и тебе спокойнее гораздо :) попробуйте...
Цитата:
Сообщение от kollontai
(Сообщение 14099768)
девочки у меня несколько вопросов по поводу швов выделений и т.п.
|
судя по ответам на этот вопрос швы всем положили также как и мне :) мне казалось кривовато... тянуло все время, я в рд очень с ними мучалась, а дома как-то там очень быстро растянула под себя и стала сидеть :) но швы еще не рассосались я их чувствую...
а про выделения - есть, и то что-то мажет, а то что-то кровит...
Цитата:
Сообщение от ineradicable
(Сообщение 14101194)
Здравствуйте, девочки.
А мы сегодня ездили к моим родителям. А оказалось.. у меня бабушка за два дня до родов умерла.
Вот такие вот дела.
|
грустно это... Такие дела...
Цитата:
Сообщение от ineradicable
(Сообщение 14101296)
Кстати, а когда рассасываются швы окончательно? Секиса хоцца....
|
тебе написали - 2 месяца!? вот! а то я в прошлый раз поторопилась, потом страдала...
Цитата:
Сообщение от lapapa
(Сообщение 14102367)
...родился мальчик... 16 июня... назвали Марк ))...
|
мы в один день рожали :) в одном рд, на разных этажах :)) :flower:
прикольное имя, я тоже папе нашему предлагала :) но ему на самом деле ни одно не нравиться :) поэтому называю детей я :)):080:
Арина, а если не секрет, у тебя есть кнопочка "многоточие", у меня бы рука отвалилась столько раз нажимать на "точку" :) (чур, не обижаться:flower:)