![]() |
Ну и мы покажемся,а вдруг заметят:))
|
И наши 5 копеек.
|
Это в 1 год и 7 мес. А сейчас 1 год и 8 мес.
|
А мы успели еще подрости:) .....
|
Вложений: 1
Вот еще одна более свежая наша фотография
|
Знакомьтесь. Мой Максик.:)
|
:004:
![]() |
:019: ммммдяяя..ужжж...абхахочешься
|
А вот и наша красотуля, ей сейчас 1,9, фотки не очень свежие, весенние:
![]() ![]() |
Цитата:
Чем мы и занимаемся :fifa: , а все кастинг...кастинг.... |
Вложений: 3
Девочки, ну никому ещё не звонили:fifa: ? Када результаты-то уже объявят:wife: ! Подниму топик, а то вдруг автор его потеряла......;) Давайте ещё фотки показывать, свеженькие:) !
|
да уж, девочки покажитесь кому все-таки сделали предложение
или автор отпишитесь, плиз, что "вакантные места" еще не заняты, :)) |
если еще не поздно - вот наша...
|
Вложений: 3
Тоже не откажусь поучаствовать, если ещё не поздно.....
|
Вложений: 6
|
Прекрасные фотографии - прямо всех в картотеку Ленфильма нужно занести. А что автор топика не показывается?
|
Девушки, я все еще передаю соседке ваши фотки и сама тереблю ее - когда же-когда, но у них понимаете ли "концепт-дизайн" еще не согласован и она сама уже нервничает, что проект затягивается. Спокойствие-только спокойствие! УсЁ будет! Спасибо Вам большое за фотографии.
|
Я тут! Я все читаю! Девушки, я все еще передаю своей соседке ваши фотографии и тереблю ее когда же-когда!! Но у них там какая-то задержка - еще не утвержден "концепт-дизайн" или что-то в этом роде. Она сама уже нервничает, что так долго, проект затягивается... Я все, что вы высылаете смотрю, ей пересылаю, она это сохраняет. Не волнуйтесь, я всем сообщу о результате. Надеюсь, что никого не обидят. А если выберут не вашего малыша - так это значит, что он под их концепт-дизайн не подошел, а не то, что он не самый красивый! Воть! Спасибо большое за фотографии! УсЁ будет!
|
Посмотрите на нас! Настя 5 лет, Андрейка 2,5 лет:)
|
А нам 1 годик и 3 мес. (На фото мы чуть моложе).
Вложений: 5
А нам 1 годик и 3 мес. (На фото мы чуть моложе). Викуся-лапуся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |