![]() |
Цитата:
безусловно, это не тестирование для приема в школу. это просто тестирование , как результат учебы на курсах |
я вчера отнесла документы в 599-ю. Это через дорогу, тоже директорша сказала про приоритет приема детей с ближайших домов. А секретарь успокоила: - Да попадете вы, не переживайте! Аврала не было, пришла пол-11, было пусто.
Ждем-с. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас подготовишки вели списки.После своих записывали всех желающих.Мы на курсы не ходили, живем далеко, т.е. без льгот.Записались в этот список под номером 82...Дежурство было за 3 суток, мы вызвались с 3 до 6 ночью 1-го апреля.В итоге там были с ночи.Начало было назначено на 9.30. Все пришли уже к 8 утра...Ждали скандала....т.к. на собрании было заявлено какими-то бабушками, что есть ЕЩЕ один список(около 20чел),и все такое...накал страстей. Съемочная группа 5 канала, дядечка с охраной..ВААЩЕ.
К 9 стало ясно, что списка второго нет (видимо и не было). Журналисты убрались восвояси(не без досады).Ближе к 11 стало ясно, что мы не 82, а уже 72.В 12 подала документы.. И какого,извините,.. я не спала почти всю ночь??Ведь подумала еще-маразм, поеду к 11....Зато столько бы пропустила:)) |
А какую еще школу снимал 5тый канал?
Все-таки достали информацию...ездили нервировали администрацию школ :( |
Девочки, вот объясните мне. Если взяли заявление и документы ( в списке 26), но мы не относимся к микрорайону, но относимся к району, то это значит, что в принципе мы можем не волноваться? Ну почти... учитывая нашу эпопею с подачей документов...
|
Не знаю, туту, наверное 50 на 50, а вы на курсы ходили?
|
Скажите, такое может быть: у меня взяли весь пакет документов, но никакого квиточка с номером хотя бы не дали?
|
Вы же писали заявление. От этого бланка должны были отрезать низ. Там перечислены документы, кот у вас взяли ( ща свое посмотрю)
|
На заявлении после числа и подписи стоит черта, под ней написано" Контрольный талон" №..... Вот этот кусочек вам д.б. дать
|
Цитата:
|
Не расстраивайтесь, в каждой школе м. б. свои тараканы. Спросите у др. родителей. На худой конец сходите к директору и выясните, действительно не дали или это вы такая забывчивая. Кстати, тут выше кто-то писал, что тоже ничего не получил
|
Цитата:
Я нашла топик про эту школу и задала вопрос. Жду:020:ответа |
Цитата:
|
Цитата:
ПЫСЫ. Из нашей группы в садике девочка тоже идет в 171, они ходили на курсы. |
А мы с дочкой пришли к 12 часам дня, были 38 в списке, спокойно написали заявление, отдали документы какие были(ф9 и копия св-ва о рождение), квиточик нам отдали,поговорили с нашей учительницей, сказали что пойдем к ней.Карту сейчас доделываем и на следующей недели отдадим.Сильного ажиотажа не было, в списке все кто ходил на подготовительные.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |