![]() |
у меня был педагог Елена Стрижак, а в замужестве стала Капштык
|
девичья фамилия моей мамы Нечитайло. моя прабабка з раза была замужем. 1 фамилия Гдец, 2 фам Швец, 3 фам Стец...
Забавненько |
ой еще вспомнила.со мной в детский сад ходили-Журба Каатя и Бурда Андрей
|
У меня на работе есть Георгий ПОПА! Как он живет с такой фамилией я не знаю...
|
А еще вспомнила:) . У сына в бывшем садике был друг ДемИд БабАшкин. Я сначала думала, что дети ему такую кликуху придумали, но потом увидела на шкафчике подписано.
|
Когда-то в юности был у меня знакомый парень по фамилии Драчинский.
До этого мне встречалась фамилия Донюшко. Очень забавно.:)) |
Из знакомых людей: Бобер, Дрозд, Коршик, Коробка
А здесь http://lenta.ru/news/2006/12/22/pyder/ незнакомые (обратите внимание на фамилию архиепископа и фотографа) |
акушерка Рукосуева.реальный персонаж,работает в нашей женской консультации
|
Цитата:
А когда училась, в классе у нас был Пушкин (совершенно не похож) и Белинская. В универе был однокурсник по фамилии Лобок :008: Еще были Долгий и Подобный - ну, это украинская фракция. У родителей знакомая по фамилии Гнидкина после замужества стала Вшивцева :) |
Цитата:
вот это называется:поменять шило на мыло! |
моя подруга до замужества была Метла (ударение на Е, но естественно все её фамилию произносили по другому :)
|
А во, ещё вспомнила, с подругой в классе учился парень - Гавьюк (учителя фамилию постоянно читали не правильно :) )
Есть у меня подруга Лохмоткина :) |
Был однокурсник ЛЮБЕЗНЫЙ.
У брата знакомый Кошмар (на О). В док-тах из контрольноаналитической лаборатории Вагина ;) |
Гы-гы
У меня однокласница, которая до замужества была Золото, а после Алмазова Сталкивалась в своей работе с организацией "Русская Сказка", директор Лешин (почти Леший). |
А как вам Запривода и Подопригора?
А еще Лифченкова? А в классе со мной учился мальчик по фамилии Гвоздик. |
Цитата:
|
В школе у одноклассницы была фамилия Зуй. К нестастью, она была отличницей, и ее фамилия красовалась на всяческих досках почета (если кто помнит, что это такое) ... Естественно, шкодные ручки исправляли первую букву З на Х ... :(
А еще у одной одноклассницы была фамилия Коломоец... Мой папа всегда недоумевал: "Я понимаю, Коложопец или там Колодуб, а это коло чего?" :)) |
Со мной в школе учился Андрей ПЕРЕБЕЙНОС, и Ира ТВЕРДОХЛЕБ, а у меня фамилия СВЯТКОВСКАЯ:))
|
Я работала вместе с ЛобковОй,Рыбаконь.
А еще была знакомая Смидт Анна, прочитайте быстро фамилию и имя. |
У нас в садике - одна девочка Тараканова, вторая - Паукова. И мальчик - Засядь-Волк
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |