![]() |
Я ТО ЖЕ ХОЧУ И КАК РАЗ В СУББОТУ БУДУ В АВТОВО
ЕСЛИ БЫ МНЕ ДАЛИ БЫ Я БЫ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ |
Девочки, пишите, риса много порций
|
А может кто-нибудь на Ваське есть с рисом? Пока не могу никуда доехать.
|
Цитата:
|
СПАСИБО ЗА РИС!!!
|
Маша, спасибо еще раз за рис.
|
Девочки, всем на здоровье!!!!!!!
|
Спасибо, завтра будем пробовать!
|
я хочу риса.
|
Спасибо Маше и за хорошее отношение к людям: ведь она не только рис подарит, ещё и каждому надо объяснить первоначальные шаги по его выращиванию, а то и показать наглядно к чему стремиться:):flower: Спасибо! Хоть мой муж вчера и похихикал надо мной, но "шампанского" ждет:014:
|
Ой,а можно мне тоже,если еще есть?
|
Цитата:
рис есть, пишите |
Вложений: 1
Девочки, выкладываю инструкцию по применению и выращиванию риса, повешу здесь и на первой странице
|
А мне можно риса, если ещё остался?
|
рис еще есть, пишите
|
У меня несколько порций риса есть. Забирать в начале Лесного пр. Если кому-то еще надо - пишите в личку.
|
Девочки, а я не знала и банку помыла детским гелем"Мир детства". Чего теперь делать?
|
Я фейри мыла, только прополаскивала долго потом, нормально живет и размножается.
|
девочки, а что мне делать? у меня рис забродил. один раз передержала пару часов, так теперь вторая порция уже бродит...никак не могу избавиться. и белый налет сверху. но что смешно - получается обалденно вкусный напиток, реально шампанское...
|
Девочки, у меня есть 3-4 порции риса, кому надо в Выборгском районе, обращайтесь, с удовольствием поделюсь, живем в Озерках.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |