Цитата: 

Сообщение от Ап-пельсинка
					(Сообщение 11217642)

Привет! Красотки! 

у Татусь, какой класс ты выглядишь - супер, Анютка и Сашундра по моему на тебя похожи. Семейное фото - загляденье, Саша эмоциональны очень, актерское будущее ка рассматриваете?:flower: 
Прелесть, прелестЬ!!! 

Ну мы вот на даче пользуем одноразовые тарелки, хотя моя мама не любит. Ну зато их мыть не надо, особенно когда гости. 
Я с малышем тоже не знаю как справлюсь, но думаю вполне можно будет устроиться, основной вопрос с плаваньем, ведь надо каждый день, а не факт, что бассейн будет прогреваться. В водоемы рано еще... вот думаю об этом... 

Девочки, спасибо за похвалы Игорямбе, хоть я и понимаю, что сама напрасилась;) 

| 

спасибо, Беллочка:love:  актерское будещее, говоришь?  Нууууу, я не так прозорлива как ты...помню-помню, как на 2-м УЗИ ты уже думала. как будешь своего Игорямбу от армии отмазывать:))...так я о его будущем таком далеком еще не задумывалась. Хотя теперь ты навела меня на мысль...подумаем!!!:))

Мы тож на даче пользовались одноразовой посудой - очччень удобно, фиг что неэстетично...зато мыть не надо. Воды-то у нас не было...С купаниями, соответственно, тоже были проблемы.

А похвалы были не только Игорьку, а больше тебе. видишь, как сына замаскировала в авторскую открытку, что народ и не подумал, что это ОН!

Цитата: 

Сообщение от Ап-пельсинка
					(Сообщение 11217668)

А Рину за что забанили? когда пустят назад? Ринусь, мы тебя ждем!!! 

| 

А Рину забанили???? то я и удивляюсь, чего ее так долго нет...

Цитата: 

Сообщение от Melkih mum
					(Сообщение 11218528)

Не это еще не вмсе... еще у нас не было света и коляску я затаскивала на 2й этаж по частям и без лифта... вот и оченила что у меня двое детей - ДИМА СТЕРЕГ ЛЯЛЮ опка я супскалась за шасси, и что у меня так легко отстегивается все - тоже - одной кнопкой сняла люльку и с ней ща ручку быстро поднялась к квартире :) шасси даже тяжелее показалось - нести менее удобно! ;) 

| 

мне понравилось ДИМА СТЕРЕГ ЛЯЛЮ...здорово звучит!!!! надеюсь, на деле было так же! ;)  
	 |