![]() |
Тоже ищем бухгалтера. Гос. учреждение, график работы с 10.00 до 16.00. м. Василеостровская 10 мин. пешком. З/пл примерно 10 000 рублей, с премиями больше. Ищу бухгалтера на свое место (с 20 января ухожу в декрет), буду приходить обучать. Очень хороший главный бухгалтер, прекрасный коллектив. Подробности в личку.
|
А у меня 2 высших образования ( сейчас заканчиваю как раз Таможенную Академию, заочно), но НЕТ опыта работы и поэтому работу никак не найти. По специальности уже и не мечтаю, особенно в условиях кризиса, хоть куда-нибудь уже. Очень нужны деньги. Живу м. Московская. Если что, то в личку пожалуйста. Очень буду признательна. :flower:
|
И я к вам.
Опыт работы 5 лет. Образование высшее (ИНЖЭКОН), общий менеджмент. Хотелось бы попробовать себя в Кадрах..., но готова рассмотреть и другие предложения с з/п от 15000 руб. |
Тоже подпишусь.
Район Мужества-Пионерская. В\о журналистика, опыт работы в PR и редактором. Не отказалась бы в книжном магазине поработать с 9 30 до 17. |
Цитата:
|
А кто-нибудь нашел?
|
Я нашла, но не через этот сайт. Работа рядом с домом (10мин. пешком). Рабочий день до 17, но 2 раза в неделю ухожу в 14, т.к. ребенка в муз.школу нужно отводить. Главное чтоб работа была выполнена. З/п конечно только на булавки, как говорится, но это для меня не главное.
|
Цитата:
|
Я тоже отмечусь:)
Ищу работу до 17-17.30 часов, р-н - Московский, Фрунзенский, Невский высшее образование (менеджмент организации). Опыт работы с людьми -10 лет (туризм) Ответственна, коммуникабельна, легкообучаема. (хотелось бы рассмотреть администрации и любые др. гос.учереждения) |
В продажах/рекламе.
Я работаю в рекламном журнале менеджером по продажам рекламных площадей. На первом собеседовании сказала, что ищу работу с возможностью уходить ежедневно в 16.00 - надо дочку забирать-водить. Директора подумали ещё пару собеседований... и согласились. |
Главным бухгалтером: адекватные работодатели обычно соглашаются подвинуть рабочий день в ту или иную сторону.
На пред.работе до 17.30. На текущей до 17.00 И всегда можно отпроситься - я это очень редко использую. В продажах/рекламе тоже - на примере продажниц своего отдела. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы ваши умения в поиске работы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В просторах инета нашла такую ваканисю...Даааа.....Я в шоке...))
"Офис-менеджер (секретарь, помощница руководителя) Работа для студентки «заочницы» или выпускницы ВУЗа. Возраст от 18 до 21 лет. Без опыта работы. Жен. Знание ПК, привлекательная внешность, стройная фигура, коммуникабельность, без комплексов. Выполнение поручений руководителя, ведение текущих дел, работа на телефоне, за ПК, общение с руководителями фирм, разъезды по городу. Стабильная зарплата Испытательный период 1 месяц. Оформление по договору подряда. Гибкий график. Ждём Ваше резюме с фотографией в полный рост. " |
Цитата:
|
Ищу работу в районе м.пр.Просвещение, Озерки.
Высшее техническое образование, инженер-эколог с опытом работы, но могу работать и секретарем и офис-менеджером. Желательно тоже до 17 - 17-30. |
ищу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |