![]() |
Цитата:
покажите мне/нам всем это место (и без подмены тезиса, пожалуйста) |
Цитата:
и вообще, я паталогоанатом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крууто :)
|
Цитата:
|
Какой топ ! :0005::0005::0005:Пишу изпацтала ::039: с энциклопедиями и словарями согласна, другие разговорные формы не раздражают. Скорее заденет грубость в тоне.:008: Все имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
:028: |
дело в том, что некоторые, до такой степени "убежденные", что готовы писать в оскорбительном тоне до хе-хе победного конца, причем невесть что....
|
Цитата:
может, оно и не так плохо? :о)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно говорю: "пойду нажрусь".
|
Цитата:
|
Цитата:
Лев Толстой, — сказал Коля дрожащим голосом, — тоже не ел мяса. — Да-а, — ответила Лиза, икая от слез, — граф ел спаржу. — Спаржа не мясо. — А когда он писал "Войну и мир", он ел мясо! Ел, ел, ел! И когда "Анну Каренину" писал — лопал, лопал, лопал! |
Лично я - ем, или трескаю, ну еще жру, иногда.
|
Цитата:
|
Подумалось, что слово кушать после октябрьской революции очень многих раздражало, как атрибут классового неравенства, ровно как и наличие спален, личных столовых, кабинетов, ковровых дорожек в парадных, и тд, и тп. Все это быстренько постарались упразднить и упростить. В квартирах столовых не стало, кушать стало негде. Остается только есть на кухне.
"Собачье сердце" хочется процитировать полностью. Все это мое имхостое ИМХО. Никого не хотела обидеть. |
Насколько я помню из школьного курса "Великого и могучего" в первом лице единственного или множественного числа едят, а" вторые и третьи лица" могут и есть и даже кушать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |