Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

Panna Cotta 19-02-2008 10:56

Света, Аленка, спасибо вам за совет. Я тогда, если можно, жду телефон этого самого Волошина. У нас, на самом деле, проблема достаточно серьезная. Серебренников ожидал, что это дело исправится к 3 годам, как собственно, и произошло со всеми нашими знакомыми ровесниками. Но у нас все очень сильно ухудшилось. Вчера возила дете еще в Планету фитнесс на Ваське, чтобы показать инструктору ЛФК. Он тоже меня не порадовал. Но обещал хоть как то позаниматься с нами:(

Поделюсь своим процессом (давно это было:)) - были показания к КС по зрению, меня спросили, что я думаю по этому поводу - я сказала, что предпочитаю ЕР.Очень довольна, т.к. процесс пошел не совсем просто, я валялась в ногах у Харитоновой, умоляя сделать эпидуралку. Но она, ловко меня обманывая, этого не сделала. Потом уже пришла с анестезиологом извиняться и объяснять, что в моем случае это было не допустимо исходя из здоровья ребенка. В общем, роды прошли отлично. А вот выписали меня с очень плохими анализами, потом дружно и экстренно спасали:((

Aiti P 19-02-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 10655151)
Добро пожаловать-)устраивайтесь:)
если из новеньких есть желающие с нами отобедать,пишите в личку скину телефон для связи:)

Пасипки! :love:
Цитата:

Сообщение от barbi_a (Сообщение 10657412)
Поздравляю. Как все прошло?

Это почти 2 года назад было.
Отошли воды (точнее, их часть) в 4 утра 1-го апреля :), приехали мы в Сканди, дежурила Куликова. Выпустила из меня остатки воды, потом пошли схватки. Сначала весело, потом не очень. Шейка открывалась, ребенок не опускался. Боль стала аццкой. Намного хуже, чем в первых родах. Закончился безопасный безводный период, решили резать.
Тогда я была в восторге от обстановки. Анестезиолога до сих пор вспоминаю - и в душе расцветают фиалки. Единственная мысль покоя не дает - нафига было воду выпускать, что за капельницы мне ставили и т.п.

А у Вас как прошло?
Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 10656043)
Про Сканди- у меня экстр кес было. Все решения принимал Кузин под руководством Рыбалкиной. След роды буду договариваться с конкретным врачём и заранее оговаривать определённые моменты)

А Вы в следующий раз в Сканди собираетесь или в другой роддом?

зы. Девушки, а проголосуйте, плиз! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=454801

yusha' 19-02-2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Aljona (Сообщение 10658033)

Девоньки мне на это неделе никак.. у нас все расписано УЗИ, врачи.. давайте на след неделе?

встреча в террасе так планируется выбирайте день:)

в эту среду просто,кто желает отобедать присоединяйтесь:)

yusha' 19-02-2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Mummy Pig (Сообщение 10664516)

зы. Девушки, а проголосуйте, плиз! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=454801

проголосовала:)

barbi_a 19-02-2008 12:26

Очень хочется встретится. Расскажите поподробней где, когда. Правда с ребенком я на машине неездию, боюсь.Но ничего поймаю машину.

Chika 19-02-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от barbi_a (Сообщение 10666719)
Очень хочется встретится. Расскажите поподробней где, когда. Правда с ребенком я на машине неездию, боюсь.Но ничего поймаю машину.

приветик всем!!!

слушай, а тебе не страшно, что кто-то незнакомый вас повезет? ты же не знаешь, как этот водитель ездит, какой у него стаж и т.п. я когда еще беременная была один-единственный раз поехала на такси, так нервных клеток потратила кучу - действительно страшно было. причем водитель ехал нормально, но я все боялась, что он что-нибудь не то сделает. поэтому потом только сама, с мужем или с друзьями.

PMaria 19-02-2008 21:11

А я уже года два как правило услугами одного и того же таксиста пользуюсь. Это очень удобно- как-то ехала ночью и мосты были разведены- оставила без проблем сумки в машине и пошла гулять)) ну и машина нормальная- хюндай, ездит хорошо, не курит... в общем- довольна)

Рожать в Сканди больше не собираюсь)

Япона мама 19-02-2008 21:16

ой девочки прям льстите мне:love::love::love:.новогодние празДники и все такое... 62 кг как с куста.так что худею:028:.
Шя поишу телефон Волошина,кину в личку сегодня или завтра.

Япона мама 19-02-2008 21:20

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 10655166)
Света,а как Поля себя сейчас чувствует??

ой Анюта,чувствует как никогда хорошо.:065: скорее бы в сад сдать.сил нет уже.

Aljona 19-02-2008 22:08

Свет, я отправила Ане сегодня его телефон)
Девочки, а мы температурим... причем странно поднимается через каждые 12 часов, бегает по квартире довольный, лопочет без умолку, аппетит не очень, такое у нас впервые... ждем завтра врача...

Япона мама 19-02-2008 22:16

[quote=Aljona;10681667]Свет, я отправила Ане сегодня его телефон)
quote]
а ну отлично.

Рыбка Мэри 19-02-2008 22:17

Аленка!!!Поправляйтесь!!!
А почему врача только завтра ждете??
По страховке врач придет что ли?\

Новеньким привет!!!:support::support:

Япона мама 19-02-2008 22:19

врачь только днем. а вот скорая пожалуста, круглосуточно.

Aljona 19-02-2008 23:57

да нет врач уже была в понедельник, мы же с вечера воскресенья болеем... просто приедет проведать..
но я все равно в шоке небольшом, я не привыкла что дети болеют, они у нас крепышами всегда слыли тьфу тьфу...
сегодня болтала со своей подругой, которая живет в Штатах уже восемь лет.. спрашиваю нет ли желания вернуться и тд и тп, все же сейчас у нас жить неплохо, на что оан говорит, что хочет чтобы в 50 лет ее лечили ,а не морили, тк уровень нашей медицины так сказать leaves much to be desired так сказать оставляет желать лучшего...
это я к тому что слава об уровне нашей медицине аж вот такая....

Aljona 20-02-2008 10:21

Девочки я вчера такуую глупость совершила, посмотрела фильм Сволочи... будь он неладен.. проплакала до пяти утра...

Любава 20-02-2008 11:48

Я не смотрела, мне муж сказал - не надо..
Я все понимаю, такие фильмы нужны, но сейчас такие нервы расшатанные - не могу я все это смотреть..

Panna Cotta 20-02-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Aljona (Сообщение 10688977)
Девочки я вчера такуую глупость совершила, посмотрела фильм Сволочи... будь он неладен.. проплакала до пяти утра...

Ну ты даешь. Как же так можно кормящей маме??? Я на 9-м месяце еще смотрела какие-то тяжелые вщи. Теперь уже 3 года совершенно намеренно выбираю только комедии. Мне хватает новостей и раздела "Им нужна наша помощь". Но дома, при ребенке стараюсь, чтобы подобные настроения даже рядом со мной не проходили:)) А то я любитель загрузиться...

Девушки, повторяю предложение, собираюсь 25 февраля поставить свое дете на горные лыжи в Охта парке. Если не получится, то просто погулять, приобщиться к веселому настроению катающихся:)) Присоединяйтесь!!

yusha' 20-02-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Япона мама (Сообщение 10680597)
ой Анюта,чувствует как никогда хорошо.:065: скорее бы в сад сдать.сил нет уже.

ну и слава богу:)

Цитата:

Сообщение от Aljona (Сообщение 10688977)

я тоже такое не смотрю
видела какое то вручение каких то наград,так там Меньшов бросил конверт на пол и сказал я этому фильму ничего вручать не буду:005:

Цитата:

Сообщение от Panna Cotta (Сообщение 10692411)

Девушки, повторяю предложение, собираюсь 25 февраля поставить свое дете на горные лыжи в Охта парке. Если не получится, то просто погулять, приобщиться к веселому настроению катающихся:)) Присоединяйтесь!!

так значит 25 точно общероссийский выходной??

yusha' 20-02-2008 12:23

Мы тут купили билеты на Богему,понятно дело у перекупщиков,но меня поразила накрутка порядка 4,5 тысяч.
вообще нормальные билеты на такие мероприятия бывают или их сразу же по умолчанию убирают в закрома и потом перепродают?!при чем это люди из самого театра продают-((

и еще на тему оперы кто-нибудь что-нибудь знает про оперу "Воццак"?

Panna Cotta 20-02-2008 12:54

http://eed.udm.ru/artists/staruho/berg/alban+berg.htm

Даже и не знаю, что лучше - "Сволочи" или либретто этой оперы:))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.