Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Египет в январе!! Это Жесть????? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=369524)

Abbess 10-01-2008 16:34

да не преживайте вы! пьют на ботру всё так же и всё в тех же размерах. открывают, запакованные пакеты из Дьютика, и.. пьют.

Abbess 10-01-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Veronoka (Сообщение 9644503)
Собираюсь 27 января в Хургаду в Али-Бабу, боюсь, конечно же, что замерзну, но отдохнуть хочется :support: Вот мне в голову мысли такие дурацкие лезут, думаю, раз там намного меньше народу отдыхает сейчас, чем в сезон, может там и разнообразий в еде будет мало, что им много готовить, если некого кормить :) или я не права ???:009:

мы жили в Жасмине. кушать один раз сходили в Али-Бабу- нам не понравилось. самая лучшая кухня в Алладине. туда ( и в Жасмин) можно брать утром на ресепшен пригласительные. но их количество ограничено. в Алладин на обед нам не удалось попасть.
так , что можете по пригласительным сходить в Жасмин ,кухню попробовать. правда идти метров 800..

Veronoka 10-01-2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Marishulja (Сообщение 9648535)
Мы только что 06.01 вернулись из Хургады.Отель Синдбад Аква Парк.
Будут вопросы - спрашивайте

меня больше всего интересует погода .... вы купались ??? или совсем холодно сейчас ???

Marishulja 10-01-2008 17:40

Вадька купался в аквапарке, там водичка с подогревом.
Он еще и в море плескался у берега.
Когда ездили на экскурсию на яхте, купались в открытом море, было тепло.
Когда нет ветра - можно купаться ВЕЗДЕ!

Мать Тереза 10-01-2008 17:42

МЫ ВЧЕРА ПРИЛЕТЕЛИ ИЗ ХУРГАДЫ ОТЕЛЬ ТИТАНИК- БЫЛА ТЕПЛАЯ ПОГОДА И КУПАЛИСЬ МЫ И ЗАГОРАЛИ. ВЕТРА БЫЛИ .НО КУПАТЬСЯ ОНИ НЕ МЕШАЛИ .А ЗАГОРАЛИ ЗА ПЛЕТЕНЕМ.

ГнеZдо 10-01-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Дельфи (Сообщение 9644907)
Гнездышко ;),а чё правда?незя на борту выпивать?Ну чуть,чуть :) :) :)В июле летали в Турцию,так разносили всем напитки...

В смысли выпивать? Алкоголь? Купленный в Дьютике если только, жидости на борт проносить низя, отберут...У меня на рейсе в Шарм пол самолета чего-то пили, подруга моя маленький Бейлис купила, мы его половинку распили... Кто-то нажрался откровенно.. Так что нельзя но можно :))

ГнеZдо 10-01-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Marishulja (Сообщение 9652552)
Вадька купался в аквапарке, там водичка с подогревом.

Опа, это значит что в Синбаде есть бассейн с подогревом? А чего там с детской анимацией?

Дельфи 11-01-2008 01:52

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 9659994)
В смысли выпивать? Алкоголь? Купленный в Дьютике если только, жидости на борт проносить низя, отберут...У меня на рейсе в Шарм пол самолета чего-то пили, подруга моя маленький Бейлис купила, мы его половинку распили... Кто-то нажрался откровенно.. Так что нельзя но можно :))

Так!Значит,можно в Дьютике,как раньше покупать и на борт пронести?Не отнимут?
Мы мартини привыкли на борту принимать,как лекарство ессно...
Муж виски пьёт)))да и с собой хотелось бы прикупить на пару дней:)
Или лучше ТАм в дьютике взять?и перетерпеть на борту(

ГнеZдо 11-01-2008 02:03

Цитата:

Сообщение от Дельфи (Сообщение 9666817)

Можно и там главное чтобы дьютик работал, а то когда мы поперлись в Дьютик Шарма - он был закрыт.. Между прочим цены в Шарме в дьютике на ВЫХОДЕ мне показались атомными... Так что купите в нашем.. и в чУмадан еще пару литров ;) Я обычно везу с собой Самбуку, скромненько одЫн бутылкО, ибо 40 градусов и вкусно.. и хватает надолго... обратно еще увожу :))

Дельфи 11-01-2008 02:30

ГнеZдо
Ок! Так и сделаем! :)
Кстати,цены на выходе,всегда почему то на порядок выше,во всех дьютиках(

Лора 11-01-2008 02:39

Цитата:

Сообщение от Дельфи (Сообщение 9666817)

не отымут, но запакуют в пакеты (до самолета не вскрывать-не пустют), на борту вобщем то тоже нльзя .. но кто там пассажиров проконтролирует :065:

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 9666961)
Можно и там главное чтобы дьютик работал, а то когда мы поперлись в Дьютик Шарма - он был закрыт.. Между прочим цены в Шарме в дьютике на ВЫХОДЕ мне показались атомными... Так что купите в нашем.. и в чУмадан еще пару литров ;) Я обычно везу с собой Самбуку, скромненько одЫн бутылкО, ибо 40 градусов и вкусно.. и хватает надолго... обратно еще увожу :))

Дьютик можно посетить и в самой Хургаде\Шарме, в течении суток после прилета с предъявлением паспорта (обычно несколько дьютиков в городе)
3 литра на паспорт (с пивом там как то.. коробка вроде)

Дельфи 11-01-2008 03:06

Лора Спасибо за совет дельный ;)
Значит перетерпим.Лучше уж там оторвёмся потом :)

Marishulja 11-01-2008 10:58

про синдбад

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 9660035)
Опа, это значит что в Синбаде есть бассейн с подогревом? А чего там с детской анимацией?

В Синдбаде Вич есть 3 горки. Там как раз и бассейны с теплой водой.
Детская анимация тоже есть.
С утра разукрашивают то футболки, то камешки, то мордашки.
С 14.30 до 17.00 работает детский клуб. Проводятся какие-то мероприятия, с угощениями и играми. Детки там рисуют, клеют аппликации, что-то мастерят.Мой Вадя (6 лет) ждал всегда открытия с нетерпением.Вечером в отеле в 20.15 детская дискотека, а потом допоздна работает игровая комната с батутами, горками, прыгалками, она просто ОЧЕЕНЬ большая.
Около отеля есть прокат машинок, стоит 150 рублей за 10 минут

Аleks 14-01-2008 10:50

Я в Шарме, отель Интерконтинентал (или Континентал:) ).
Ветер холодный и сильный, по вечерам ходим в пуховиках.

У моря ветер поменьше, да и можно найти почти безветренное местечко.

Вода отличная!

В общем, все супер!!!

Настасья 14-01-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 9660035)

Привет всем!
Мы тоже вернулись только вчера.
Анимация там просто супер!:080:
Детские дискотеки и мини клуб,каждый вечер в 20-15 детская дискотека ,а в 21-00 взрослое шоу.Очень прикотльно отдохнули.

Мы все были в восторге и с аниматорами не расставались до самой глубокой ночи.:008::014:

Уезжали-все плакали.:(

Белоснежка 14-01-2008 23:06

Мы сегодня вернулись из Хургады. С погодой, можно сказать, повезло. Лишь один день был холодным, когда мы в Каир ездили. И дождик моросил. Загорать до 15.30 можно смело, после 17 резко холодает градусов до 14-ти. Иногда по вечерам ходили в свитерах, иногда в осенних куртках. Ветер сильный, но загорать и купаться не мешает. Вода в море тёплая, в лагуне прохладная.
Кормили хорошо и разнообразно, особенно первые дни (жили в Desert Rose). Друзья жили в соседнем отеле (Dana beach). Тоже всем довольны. Через вход в другие отели не пускают, но мы постоянно перебирались друг к другу через забор на пляже. Отдохнули потрясающе!
В самолете пили мартини, купленное в дьютике. Половина самолета этим же занимается. В Египет привезли пару бутылок ликера, по вечерам распивали на террасе или в номере.

chanelll 16-01-2008 03:11

кто знает как обстоят дела с ценами на сейчас?

Вега 16-01-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Abbess (Сообщение 9650374)
мы жили в Жасмине. кушать один раз сходили в Али-Бабу- нам не понравилось. самая лучшая кухня в Алладине. туда ( и в Жасмин) можно брать утром на ресепшен пригласительные. но их количество ограничено. в Алладин на обед нам не удалось попасть.
так , что можете по пригласительным сходить в Жасмин ,кухню попробовать. правда идти метров 800..

А вы сколько отдали за Жасмин (можно в личку). Мы жили в Али-Бабе - считаю переплатили. Алладин нам тоже больше всего понравилось. И на обед попали. Лучше, чем в Али-Бабе. А в Жасмине лучший из 3 отелей детский бассейн.

A1A 16-01-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Marishulja (Сообщение 9669869)
В Синдбаде Вич есть 3 горки. Там как раз и бассейны с теплой водой.
Детская анимация тоже есть.
С утра разукрашивают то футболки, то камешки, то мордашки.
С 14.30 до 17.00 работает детский клуб. Проводятся какие-то мероприятия, с угощениями и играми. Детки там рисуют, клеют аппликации, что-то мастерят.Мой Вадя (6 лет) ждал всегда открытия с нетерпением.Вечером в отеле в 20.15 детская дискотека, а потом допоздна работает игровая комната с батутами, горками, прыгалками, она просто ОЧЕЕНЬ большая.
Около отеля есть прокат машинок, стоит 150 рублей за 10 минут

Огромное спасибо за Ваш отчет :flower:, он сыграл главную роль в выборе отеля. Сегодня купили туда путевку с 20 по 30 января :support:. Подробности в топике выше (где за 300$ хотят :)))

Настасья 17-01-2008 14:28

Только вчера аниматор написал письмо,
что у них на этой неделе ветер сильный и холодно.:005:

Мы улетали 13-было тепло,но после обеда подул ветрюга

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.