![]() |
Девочки, а можно вопрос (и очень жалобным голосом))) - дети будут в маскарадных костюмах? или просто в праздничных нарядах?
|
Мы придем в районе 11-ти, принесем печенья к столу (безглютенового), можно нас с Алисой нещадно эксплуатировать по всем направлениям! Будем скромно-нарядными, не знаю как остальные :-)
|
Мы с Катюхой пирог яблочный печём.Можем принести немного сока.Надо?
|
Девочки,если кто-то с Озерков(или через Озерки) поедет на машине можете забрать наш пирог раньше,если хотите.Мы приедем около 12.00.
|
Будем вскоре после 11-ти, пока доберемся из наших далей)))):001:
плюшки будут с нами))) :support: А что с посудой? везти с собой или будет во что выкладывать вкусненькое?...:008: П.С. подлежим посильной эксплуатации;) |
У нас некоторые изменения: младшего скорее всего оставим дома. Со страшими только собираемся ехать... если не рассопливятся... уж больно погода холоднючая, а мы своим ходом...
|
Катастрофа! :( Мы не сможем быть. Сопливим. Думала подлечимся, но не получается :(
Я должна хлеб была купить для бутеров. Или кто-нибудь заберите у меня батоны завтра с утра или не знаю как быть... |
Цитата:
|
Мы вот попытаемся нарядится Шреком. Он, правда, не зеленый, и не очень похож, но мы все равно хотим, чтобы все ахали. Это НАМЕК!!! :)
|
Мы не придем - жааалкоооо :(.
|
Ну вот все на празднике, а мы дома. Все ще с температурой и непонятной сыпью по всему телу:(
|
Девочки, как праздник?
|
СУПЕР! СЕЙЧАС фотки приложу
|
Все супер классно!!!
У меня фоток почти нет, т.к. я Женьку за руку держала. Жду с нетерпением фотографий!!!! |
:080:
|
Женя :love: Глеб :028:
жаль не дали нормально пофоткать :005: |
Всем организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам очень понравилось.
Мамы ОСОБЫХ вы такие молодцы, счастья , здоровья и терпения Вам и вашим деткам. |
Девочки, огромное спасибо за праздник! Мы были недолго, никого не знали, но все равно очень понравилось!
Место хорошее, уютное:)) |
Присоединюсь к благодарности за приглашение нас, в смысле - хора)))))
Правда, я была без ребенка (перестраховываюсь - вчера было 36,9) и никого не знаю лично, кроме хористок))), но все равно.. Ваши детки - чудные)))) Привет очаровательным мальчишкам - Егорке и Теме))) Фоток, извиняйте, нет... |
СПАСИБО организаторам !!!!!!!!!!! Все и Все очень понравились !!!!!!!!:love:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |