![]() |
Цитата:
Самый прикол, Игорь Сушко - тот, с кем мы хотели работать еще 2 года назад....:)):004:Сейчас мы купили другую квартиру, ту продали и я ищу дизайнера...., буду ему звонить еще раз скоро, даже боюсь подумать, сколько он попросит:001::005: Расскажу потом;) |
Cтильно
|
Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!!! :flower: Завидую белой завистью, нам раньше марта переезд не светит.
А диван так и манииит..."ну, ляг на меня" :)) под шумок тоже хочу попросить телефон меб. конторы |
Юля у вас так красиво получается, поздравляю в новосельем! :014:Можно и мне телефончик фирмы где заказывали дверцы. Заранее спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да,просто супер. А работа проделанная, просто убила на повал. Сколько сломано стен + окно.
Очень понравилась кухня, двери межкомнатные оч. стильные и дверь между кухней и залом. У нас тоже куплена квартира, дом еще не сдан, надо продумывать что да как. У меня уже волосы дыбом стоят. Ждем фоток детской. зы: пропустила, вы кухню где заказывали? и ск. там погонных метров? |
Pentera, вопрос еще по Александрийским дверям. Как называется Ваш цвет, т.к. смотрела по сайту, подходящий цвет, который близок к Вашему это венге.У Вас он или другой? Адреса, где заказать я поняла можно или на Пестеля, 27/24, или пр.Шаумяна 4, оф. 208..
|
Цитата:
Цитата:
|
А идея цвета стен в гостинной - это из "Идеи вашего дома"? Очень похоже.
Там была статья, называлась "Счастье цвета апельсина". Мне очень понравилась и запомнилась. |
Pentera, а Вы вырезали арку в стене между кухней и гостиной? У нас это планируется, согласовывать собираемся, т.к. стены монолитные
|
Цитата:
Цитата:
|
Юль, поздравляю! ИМХО, конец уже близок!
интересует вопрос про душевую шторку в гостевом - что за производитель?? |
Спасибо, дверь душевая - это Noblesse
|
Цитата:
он кстати вчера в Квартирном вопросе кухню делал:) |
да, я видела, причем, с середины. Смотрю, какая, вах, кухня! Конечно, островом с этой квартире, но сама по себе-то! И тут в конце появляется он)) Нам кровать привезли, завтра покажу.
|
Pentera, покажите, если несложно, еще раз Вашу кухню, но уже с напольной плиткой..
Насчет раздвижных дверей вопрос - дорогие ли они? И что это за фирма "Альфа"? |
Юля, поздравляю с удачным ремонтом и дизайном. Не могли бы дать телефон строительной компании. У нас намечается уже передача ключей на квартиру, а строителей не выбрать !!!!:)
А у вас не квартира- а мечта!!! |
Цитата:
я то видела сначала, но что то упустила что Сушков дизайнер, а только в конце увидела :) мне в общем та кухня понравилась, но вот про остров согласна |
Вложений: 3
вот кухня с полом. Стол, стулья, диванчик, занавески, картина - все в планах.
|
Вложений: 3
Шкаф в нише в гостевом санузле и кровать. Паруса светильники обещала показать - вот.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |