Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто рожал в 1 Меде? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=317967)

КатАрина 14-11-2007 11:39

Цитата:

Сообщение от Mihavichka (Сообщение 8338194)
а вообще есть какая-то разница, с кем договариваться, с врачом или акушеркой? Нурия Фаритовна ведь акушерка? Как вообще это все происходит, когда уже схватки начинаются? Она должна приехать в любое время дня и ночи если это будет не еесмена, или как?

Если договаприваться неофициально, тогда за ней нужно заехать.

afinka 14-11-2007 13:28

Я уже до этого писала про 1 мед и мой отзыв в "роддомах" есть.
Повторюсь:)Рожала бесплатно, все было нормально, конечно не палата люкс с отдельным душем и туалетом, а дородовое - палата на 5 чел и обсервация - палата на 6 чел, условия на черверочку, но мы люди не привередливые:fifa:Врач Мезников Сан Саныч, понравился:)Я его загоняла, правда, бедолагу:))Студентов не было, в родилку запихали в 23:30, родила в 7:45, так что слухи, что ночью рожать не берут, берут и еще как! Даже кстати лучше, потому как студентов нет (спять усе), персонал только мною и занимался, все тоже усталые, девушка-сестричка на диванчике в коридоре в три ночи прикорнула, а тут я ношусь, топочу:075:Сейчас как вспомню, даже неудобно:008: Все ж мы человеки... И отношение кстати у всех было вполне человеческое. Хамства не встретила. Наоборот многие мамани ведут себя...эээ...мягко выражаясь... :009:

Kirushka 14-11-2007 13:43

а что, с акушерками 1 меда можно неофиц. договориться? Знаю что в 18 р д строго - мне акушерка объясняла- на входе охранник, который не пускает акушерок без договора или не в их дежурство. Я успела еще с ней неофиц. договориться, а моя подруга уже дог. заключала (родила через 8 дней). Как можно дог-ся неофиц. с акуш. 1 меда? Можете ответить в личку. Спасибо

Lyudik 14-11-2007 16:26

Цитата:

Сообщение от Mihavichka (Сообщение 8337862)
Да, весь персонал там первоклассный, настоящие профессионалы, а на каком вы сейчас сроке??? Не знаю когда лучше с доктором договориться???

У нас 36 недель:love: Я в принципе, сама тянула до последнего и сомневалась, только неделю назад договорилась:008:

JUDIPH 14-11-2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Mihavichka (Сообщение 8337788)
Я как раз ваш комментарий наверно и читала, была рада, что хоть кто-то о нем написал. Может посоветуете на каком сроке к нему лучше всего обратиться, чтоб было еще не рано и уже не поздно. Телефончик его у меня уже есть, а вот обращаться к нему думаю еще рановато, 20 неделек всего...:008:

Я бы позвонила сейчас и сказала, что в принципе собираюсь с ним рожать - типа возьмет ли и т.д. и т.п. Он и скажет что делать.

Janna 14-11-2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Mihavichka (Сообщение 8338194)
а вообще есть какая-то разница, с кем договариваться, с врачом или акушеркой? Нурия Фаритовна ведь акушерка? Как вообще это все происходит, когда уже схватки начинаются? Она должна приехать в любое время дня и ночи если это будет не еесмена, или как?

Думаю у нее спрошу с кем в паре (врача), она и посоветует какого врача. :017:
Когда схватки начнутся, звонишь ей и говоришь с каким интервалом, и когда она посчитает нужным ехать к тебе на роды, она приедит а если на такси то можно и оплатить, если не будет возможности за ней заехать. Еще смотря какое время дня и ночи будит. :017:

Я на 37 неделе буду на ДР в 1 Меде, там и хочу с ней познакомится, но хочу подстраховаться за дня два три перед тем как лечь я ей позвоню объясню свое нынешнее положение что да как, что бы она имела ввиду.:love: А в больнице по ближе познакомимся. :love:Мало ли после снятия пессария у меня схватки начнутся:001: а с акушеркой так и не договорилась:005:

Mihavichka 15-11-2007 09:58

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 8351036)
Думаю у нее спрошу с кем в паре (врача), она и посоветует какого врача. :017:
Когда схватки начнутся, звонишь ей и говоришь с каким интервалом, и когда она посчитает нужным ехать к тебе на роды, она приедит а если на такси то можно и оплатить, если не будет возможности за ней заехать. Еще смотря какое время дня и ночи будит. :017:

Я на 37 неделе буду на ДР в 1 Меде, там и хочу с ней познакомится, но хочу подстраховаться за дня два три перед тем как лечь я ей позвоню объясню свое нынешнее положение что да как, что бы она имела ввиду.:love: А в больнице по ближе познакомимся. :love:Мало ли после снятия пессария у меня схватки начнутся:001: а с акушеркой так и не договорилась:005:

Спасибо большое за информацию, желаю чтоб у вас все получилось и все было хорошо;)

Mihavichka 21-11-2007 16:37

Что-то перестали все на топик заходить. А я записалась на УЗИ к Семенову на 29 ноября, может чего интересненького узнаю... Если есть кто-то, кто собирается в 1 Меде рожать в начале апреля 2008 ОТЗОВИТЕСЬ:support::support::support::support::sup port:

melasha 22-11-2007 00:40

Привет девчонки !Хочу рассказать вам ещё про одного очень хорошего врача Психомахову Светлану Мухаметдиновну Первый раз попала к ней совершенно случайно Муж пошёл договариваться на счёт родов с врачом и попал на неё и я очень этому рада Роды были очень сложные длились 20 часов и всё это время она от меня не отходила у меня поталогия шейки матки не раскрывается не буду вас грузить не нужным -вообщем другая давно бы плюнула и не стала бы мучиться так со мной сделали бы кесарево а она нет не бросила Закончилось всё хорошо у меня сынок которому уже 5.5 лет и хотя у меня было ручное открытие матки в две руки -родила без единого разрыва и это с моей поталогией За вторым пошла к ней уже целеноправленно итоже родила без разрывов хотя было тоже всё не просто вообщем не врач а ЗОЛОТО очень внимательная с маленькими и очень нежными руками а это поверьте мне не маловажно Кстате о двух местной палате договаривалась тоже через неё хотя в приёмном сказали мест нет а в результате в палате лежала я одна Тут кто-то спрашивал про докармливание Если у вас молока много то докармливать не будут а если мало -то сам бог велел а ещё в платных палатах-там можно ребёночка отдавать хотя бы на первые часы (обязательно после родов нужно отдохнуть хотя бодряк ужастный и спать не хочется НО это только вам так покажется а организму нужен будет небольшая передышка а потом снова в бой )Если каму-то понадобятся координаты врача Психомаховой Светланы Мухаметдиновны пишите в личку обязательно дам Кстати она врач Высшей категории и к ней попасть также непросто как и к Нестерову

Icesorceress 22-11-2007 09:01

Цитата:

Сообщение от Mihavichka (Сообщение 8523862)
Что-то перестали все на топик заходить. А я записалась на УЗИ к Семенову на 29 ноября, может чего интересненького узнаю... Если есть кто-то, кто собирается в 1 Меде рожать в начале апреля 2008 ОТЗОВИТЕСЬ:support::support::support::support::sup port:

я в феврале собираюсь :) ну..:008: почти рядом:008:

SemOlga 22-11-2007 10:13

А можно несколько глупый вопрос?
Как проехать в 1 Мед? В справочнике что-то я не нашла... :(
Если можно, в личку

Annet 22-11-2007 19:04

Клиника акушерства и гинекологии СПбГМУ
им. академика И.П. Павлова (1 Мед. институт)

Ул. Льва Толстого, дом 6/8
ст. м. Петроградская

Эклер 26-11-2007 00:08

Всем привет!

Вернулась я из 1 Меда. Не могу сказать, что меня там от чего-то вылечили, ну хоть анализов насдавала кучу. Лежать пришлось на 4 этаже в гинекологии, т.к. на ДО бесплатных мест нет, платных сначала тожде вроде как бы и нет, но потом вдруг выясняется, что на самом деле есть одно место в платной палате, которое начальник приемного отделения имеет тенденцию впаривать как эксклюзив. Народу много, при мне двоих девочек из-за нехватки мест в коридоре послеродового отправили на 4 этаж в гинекологию. Проблема их решилась очень быстро после звонка своему врачу - их сразу перевели куда надо, место нашлось. Такие порядки напрягают, но учитывая, что официальный договор с врачом у них заключить все равно нельзя, вся надежда на личную договоренность и волшебные слова врача "это моя девочка". ;) Про врачей из родильного и дежурных слышала только хорошие отзывы. Самое главное, что меня с моими диагнозами согласны принять. Пообщалась и с Нурией Ф-й, и с Психомаховой, и с Нестеровым, первое впечатление положительное. УЗИ делала у Нифонтовой, тоже понра.
Для себя сделала вывод, что мне идти туда можно только к конкретному врачу по предварительной договоренности.

afinka 26-11-2007 00:27

Девочки! Я беспамятная, если уже спрашивала, не смейтесь)))
КОГДА 1 МЕД ЗАКРЫВАЕТСЯ НА ПРОВЕТРИВАНИЕ? Кто знает - поделитесь. Меня интересуют июль-август))

Надёжа 26-11-2007 01:15

А я рожала в 1-ом меде пять с половиной лет назад...эх...
Акушерку помню,просто боготворила её,(рожала я бесплатно)она всю ночь была со мной,хотя никаких трудностей у меня не было,а когда на потугах я устала,то она дала мне передохнуть,просто договорилась с малышкой, и я 5 минут отдыхала вообще без схваток( и это она просто положила руку на живот). Все тогда у нас на отделении стремились к ней попасть,за денежку договаривались, а я чудесным образом в её дежурство попала.Это Шубина Надежда...отчество не помню(в возрасте женщина),вот только не знаю,работает ли она там ещё.
Всем удачи!

Полосатая кошка 26-11-2007 11:47

, вся надежда на личную договоренность и волшебные слова врача "это моя девочка". ;)

Эту тенденцию я тоже заметила, -лежала там в геникологии 1,5 года назад - мне показалось, что в 1-м меде лежат ТОЛЬКО "Свои девочки".
Воть. Надеюсь, моё мнение ошибочно.:016:

Федясанмам 27-11-2007 01:41

отзыв

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=348623&page=2 мой отзыв о бесплатных родах в 1-Меде.:105:Заезд через шлагбаум со стороны реки Карповки.

Janna 27-11-2007 11:07

Я вот снова успела полежать на сохранении, 10 дней, вчера только выписали.:017: Пошла в свою ЖК, там у меня часто и затонусило. Выдали направление в 18 РД, но я была против, сказала что только в 1 Мед и никуда больше.Меня там знают и все мои болячьки. :005: Вернулись домой, решила к нач меду ехать в понедельник, так мы сним по тел договорились, а еще два дня в переди:001:. Не пришлось ждать, матка напрагаться начала каждые 15 минут, я испугалась, вызвали скорую, скорая отказалась даже за деньги везти в 1 мед, хотя была договоренность с зав.дор.отд что место есть и ждут меня, в общем вызвали такси и поехали в приемный покой.
Легла в общую палату на пару дней пока не освободилась платная палаты 2-местная. Провели капельную терапию узи ктг и всякие анализы. Сейчас все хорошо. Ждут нас в 37-38 недель, снимут пессарий нам и лежать до конца, до дня Х)) :017:Со мной лежала девочка, ей в 38 сняли кольцо, и ровно через неделю начала рожать, вчера в 16.00 она родила девочку и все у них хорошо:support:В 34-35 сделали нам УЗИ, малыш весит 2600 и 48 см, сказали что бы не откармливала.:)) я и так сижу в основном на молочном, а малыш набрал за 2 недели 840 гр:)). В общем то есть в кого мы с папой высокие, большие. :004:
Все не на радуюсь, такой замечательный персонал, все приветливые врачи классные специалисты, лежишь и там и не беспокоишься, знаешь что все будет хорошо.:017:
Собираюсь рожать индивидуально с Шубиной Надеждой Дмитриевной. :ded:Говорила с ней, понравилась. :017:

Девочки кто рожал с ней? оставьте свои отзывы об этом враче, буду вам очень благодарна за информацию:017:

Александр_С 27-11-2007 11:14

Какие цены сейчас в 1 Меде на палаты? Сколько стоит 2 местная палата, сколько 1 местная?
Как я понял там есть чисто платное отделение с приличным ремонтом и платными палатами и есть бесплатное отделение с платными палатами, но без ремонта и т.д. Или там уже везде евроремонт?

Mihavichka 27-11-2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 8669764)
Я вот снова успела полежать на сохранении, 10 дней, вчера только выписали.:017: Пошла в свою ЖК, там у меня часто и затонусило.

Хорошо, что все так хорошо закончилось, здоровья вам и малышу. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.