![]() |
Вот я тут стишок про имя нашла
Цитата:
Умные, добрые люди Скажут врагам: "Бог рассудит!" Если не так что-то будет, То не беда, пусть бог судит. Исстари так у людей повелось, И потому тебе имя далось. Древнее имя придаст тебе сил - Мудрое, доброе - Даниил. Даниил - бог - мой судья - древне-евреейское. |
САМЫЕ-САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ЗДОРОВЬЯ И МАТЕРИНСКОГО СЧАСТЬЯ НАШЕЙ ПИОНЕРКЕ - НАТЭЛЛЕ!!!!!!!!!!!
УРА-УРА! началось...........:008: |
Всем привет! :support: Творится-то что!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :063::007::007: :063::063::063::063::063: Заинтриговала по полной программе! Почему сидишь онлайн и не пишешь ничего? Так неожиданно! Какой он у тебя крупненький! :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063: все ждем отчет о родах! Растите здоровенькими теперь! |
Цитата:
|
Цитата:
http://weird.baud.ru/oct2007/ru/child/child1.php |
Привет всем!!! Это написала тетя Даниила по просьбе Натэллы!!! Как только она выйдет из род дома, она вам все расскажет в подробностях. Очень хочет со всеми поделиться своими впечатлениями, но к сожалению сейчас не может. Родился быстро, здоровенький и красивенький, мамочка себя отлично чувстсвует, все великолепно.
|
Всем привет!
Ну надо же, как я удачно зашла, такую новость узнала! :) Цитата:
Здоровья вам обоим, спокойных ночей и молочка побольше! :) Я тоже в шоке, честно говоря. Вроде бы, ничего не предвещало, судя по тому, что Натэлла в три часа ночи еще ногти накрашивала. :)) |
Цитата:
Ну на твое предложение согласна тоже:) |
Цитата:
|
Цитата:
надо же, она всех опередила :)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наверное, я нетактична...но уж очень дотошна :008: |
Цитата:
Или наоборот, открытие топика на Натэллу таким образом подействовало? :) |
Цитата:
:001:Я теперь задумалась о том, что такое ведь с каждым в любой момент случится могет:001: Я боюсь! Ма-а-мо-о-о-чки! |
Цитата:
|
Цитата:
А я только хотела написать, что меня пока никакие предвестники не посещали, как вдруг вчера после бассейна они меня решили посетить, в виде схваток, хорошо, что пока только тренировочных. :)) |
Слушайте, вот караоке-то что делает!
Всегда подозревала, что пение - занятие неоднозначное! А вообще, здорово-то как! Прямо рожать уж начали! А спорили со мной, что рано тему открывать!:004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |