![]() |
в выходные есть занятия???
|
нет
|
Цитата:
|
Девочки!!!!!!!!!Дорогие,милые,:support:повести инфу про этот бассеен.Есть ли еще место в группе?Какие справки нужны и время занятий.Очень буду благодарна.:flower:
|
у нас сопли опять(((
как вчера позанимались? |
наша группа хорошо позанималась! было 2 из 3!
|
Цитата:
справку на энторобиоз желательно иметь, или выписку из ДС карточки |
надеюсь, что к следующему вторнику ничего не изменится и будем в строю))
сегодня на развивалки пошли, вроде все в порядке уже |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тут одна мамочка из группы в саду хотела с нами походить, так я ей дала телефон ПВ и результат был неудачен.... сказали, что в нашу группу мест нет! Но это было где-то в десятых числах ноября.... |
но в ноябре наверное была другая ситуация..
а сейчас вроде как есть места |
Мария можно здесь вам задать несколько вопросов?
Есть ли места в группах? Разделяются ли они по возрасту? Разрешают ли мамам быть около ребенка (в смысле не в бассейне а рядом с бортиком)? Есть ли фен для сушки волос? Или нужно приносить с собой? И еще как далеко от метро? Ходит ли от туда прямая маршрутка до м Дыбенко не знаете? Большое спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
насчет мест - под вопросом, в нашей группе. на 16.30 в вторник возможно есть 1-2... возраст примерно от 2 до 3 по вторн. и 4-5 л по четв. мамы стоят у бортика и наблюдают фен - есть! находится примерно посредине между м. Больш. и Дыбенко. от Больш. идет 155 а, от ДЫБ. 83:support: КООРДИНАТЫ В ЛИЧКЕ |
мы заболели....насморком:073:, поэтому сегодня не были.
Маш, вы как сеголня одни были или нет? |
Цитата:
|
в 16-30 была одна Даша...
выздоравливайте:flower: |
О! ДАША ТЕПЕРЬ ТОЖЕ В НАШЕЙ ГРУППЕ!!!
СПАИБО! УЖЕ ПОПРАВИЛИСЬ! ПРИДЕМ К ВАМ ТЕПЕРЬ В ЯНВАРЕ! СЕЙЧАС ВРАЧИ НЕ ПУСКАЮТ |
Мы тоже теперь только в январе, так как еще всё-таки остаточные явления насморка есть.
Но зато у Дашули будут индивидуальные занятия:) |
Настя, а потом, когда второй малыш появится, тоже будешь Сашульку водить или нет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |