Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Посоветуйте врача в 10 роддоме (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280109)

JulB 19-05-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 13113911)
вот читаю... ,читаю... люди бесплатно рожают с дежурнами бригадами, лежат в общих палатах и радуются жизне...
А есть ли смысл рожать платно?? ну да, отдельная палата, врач, акушер... или это психологически легче, за все уплачено, рожай себе спокойно.

У меня первые роды начались сразу со схваток через пять минут, рожать должна была в ВМА, но муж испугался и вызвал скорую (ехали тогда из Петергофа), скорая привезла в 10-ку, там сказали - посмотрим и отпустим :)) я и поверила, в итоге родила в 10-ке, не знаю даже с кем, мужа не пустили, даже денег не взяли, сказали нет и все, попала я в пересменку, пузырь проколола одна бригада, рожала со второй, с 9 утра до 13 дня никто ко мне не заходил, воды у меня не было, в 12 уже, когда я думала, что у меня головка ребенка вылезла просто - потащилась в коридор - там никого, встретила санитарку-бабушку, попросила у нее воды и позвать когонить, она принесла кипяток, пришлось палец макать и облизывать, а акушерка только через полчаса заявилась, чего мол тебе, я говорю, может, посмотрите?!а она такая, чего смотреть, на кровать залезай, потом убежала, привела с собой человека 4, думаю, чего они все слетелись, то никого, то толпа такая... Оказалось, что малыш намного больше, чем я предполагала, при моих 49 кг - 4,2 кг родился... Честно говоря, к профессионализму врачей и акушеров у меня претензий нет.. но в этот раз плачу по полной программе (50 тыс.), лишь бы уделили больше внимания и больше разъясняли свои действия.Не думаю, что если доктору или акушерке не заплатишь, то они засунут в одно место свой опыт и будут плохо работать...

Румяна 19-05-2008 12:56

На 3-ем этаже пару палат платных на бесплатном отделении. Плюс только в отдельном санузле и то,что один лежишь, а не трое. И посещать сложнее через центральный вход. На первом лучше. Раньше туда клали, если предварительно договор заключался. Как приедете рожать - сразу бронируйте палату, а то может не хватить.

natahen 19-05-2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Куська (Сообщение 13113822)
+1000

Мы оплачиваем акушерку,только чтоб возможность была отдельной родилки. А если б можно было как в прошлом году в 18-м - так и нафиг надо.

+1
вот именно, в 18 аншлаг. Да и на семейные роды со всеми прибамбасами денг лишних нет. А в 10 по крайней мере можно одну акушерку или врача взять. Опять же больше для психологического комфорта.
На мой взгляд, если все идет нормально, то задача врача как раз только наблюдать и по минимуму вмешиваться в процесс. А по опыту прошлых родов бесплатно если рожаешь, очень они любят стимулировать, ускорять, укольчики и т.п. Хотя опять же все зависит от конкретных врачей и конкретной ситуации. Но подстраховаться и не дергаться во время родов, что тебя кинут или вколят что-нибудь не то, все же хочется.
Опять же все случай и лотерея и платно и бесплатно. За нас все равно никто наших детей не родит.

Адальмина 19-05-2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Румяна (Сообщение 13126265)
Да,у 10 есть большой плюс : рядом лучшая детская федеральная больница на Авангардной. Если ,не дай бог что,какие-нибудь сложности с малышом, они уже ждут у роддома.

Я очень люблю 10-ку, но если будут какие-то проблемы с ребенком, то отправить могут соверешенно не на Авангардную. Туда отправляют очень тяжелых детишек со всего города. Там очередь. У моей соседки по палате ребенка отпавили в Колпино, а нас на Авангардную из-за сильной недоношенности.

Eliness 20-05-2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Куська (Сообщение 13121951)
А кто-нибудь подскажет телефончик платной скорой?

Одна 003, вторая Корис, но телефон не помню - можно по поиску поискать!!

jaxelrod 21-05-2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Eliness (Сообщение 13182016)
Одна 003, вторая Корис, но телефон не помню - можно по поиску поискать!!

Простите, пожалуйста, я правильно поняла, что у Вас уже трое девочек и еще два мальчика собираются появиться на свет? Поздравляю! Желаю Вам большого счастья! Буду держать за Вас кулачки 15.07.08, тем более, что это мой Д/р....))))))

Eliness 22-05-2008 09:54

Цитата:

Сообщение от jaxelrod (Сообщение 13197631)
Простите, пожалуйста, я правильно поняла, что у Вас уже трое девочек и еще два мальчика собираются появиться на свет? Поздравляю! Желаю Вам большого счастья! Буду держать за Вас кулачки 15.07.08, тем более, что это мой Д/р....))))))

СПАСИБО!! Только вот с двойней и четвертыми родами подряд я вряд ли дохожу до середины июля :)) Надеюсь к концу июня уже родить - уже сейчас-то тяжело, а что будет дальше :(

natahen 27-05-2008 00:58

Девочки, посоветуйте, пож-та, врачей, которые работают НЕ в паре с акушерками... Т.е. можно заключить договор только с врачом, а акушерка будет дежурная... (И ее если что можно будет просто в индивидуальном порядке отблагодарить?) А то я читаю, в основном все принимают роды в паре, т.е. нужно брать полный пакет...

Lyulek 27-05-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от natahen (Сообщение 13364585)
Девочки, посоветуйте, пож-та, врачей, которые работают НЕ в паре с акушерками... Т.е. можно заключить договор только с врачом, а акушерка будет дежурная... (И ее если что можно будет просто в индивидуальном порядке отблагодарить?) А то я читаю, в основном все принимают роды в паре, т.е. нужно брать полный пакет...

Тоже когда то интересовалась этим вопросом и вот что вышло, но это конечно еще надо уточнять:
Федорова
Вакуленко
Алексеева
Попова
Риотто
Леонова
:)

natahen 27-05-2008 15:15

Lyulek спасибо!:)

Раиса Захаровна 27-05-2008 16:30

:))Я тоже люблю 10ку всем сердцем ....

JulB 28-05-2008 09:13

Цитата:

Сообщение от natahen (Сообщение 13364585)

Я заключаю договор с Циликиной, она работает со своей акушеркой, но согласна и на дежурную, хотя, конечно, пытается уговорить меня на семейные роды, а я смысла в трате такой суммы не вижу, лучше взять врача и отдельную палату...

Eliness 28-05-2008 10:04

Цитата:

Сообщение от JulB (Сообщение 13393787)
Я заключаю договор с Циликиной, она работает со своей акушеркой, но согласна и на дежурную, хотя, конечно, пытается уговорить меня на семейные роды, а я смысла в трате такой суммы не вижу, лучше взять врача и отдельную палату...

Я договорилась с Вакуленко, и когда она услышала про то, что я хочу взять договор за 50 тысяч, то очень обрадовалась!! Она сказала, что с дежурными акушерками напряженка, поэтому приходится ей крутиться как белка в колесе, а это влияет на производительность. Она сказала, что со своей акушеркой они понимают друг друга с полувзгляда и всем от этого хорошо - и у врача сил больше остается на случай ттт чнс экстренных проблем, и акушерка с вами будет постоянно!!

JulB 28-05-2008 10:07

Цитата:

Сообщение от Eliness (Сообщение 13394729)
Я договорилась с Вакуленко, и когда она услышала про то, что я хочу взять договор за 50 тысяч, то очень обрадовалась!! Она сказала, что с дежурными акушерками напряженка, поэтому приходится ей крутиться как белка в колесе, а это влияет на производительность. Она сказала, что со своей акушеркой они понимают друг друга с полувзгляда и всем от этого хорошо - и у врача сил больше остается на случай ттт чнс экстренных проблем, и акушерка с вами будет постоянно!!

Они все так говорят :)) Циликина мне слово в слово это сказала, мотивируя еще тем, что летом рожают больше, а ПДР у меня 27 июня

Lapysa 28-05-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от JulB (Сообщение 13394810)
Они все так говорят :)) Циликина мне слово в слово это сказала, мотивируя еще тем, что летом рожают больше, а ПДР у меня 27 июня

:love: Вау. и у меня ПДР 27-го, тоже в 10-ке...врач Горбачева

WhateAngel 28-05-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Eliness (Сообщение 13394729)

Интересно, а почему это вертеться как белке в колесе, если Вы например рожаете не в ее смену и никто в этот день с ней по договору не рожает? Занимайся спокойно своей пациенткой.

sandra228@yandex.ru 28-05-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Oreshka (Сообщение 6567561)
Хочу туда сходить познакомиться, но к кому идти даже не знаю. Отзывы на форуме читала, но так и не пришла к какому-то решению. Посоветуйте врача, пожалуйста.
Хотелось бы, чтобы врач был профессионалом и по-человечески хорошим человеком. Не грубым, объяснял, если какие вопросы задаешь...

мне сделал кесарево(поперек лежала) Обухов! Врач от бога! Очень рекомендую! если бы не он...:010:

Катюля 07-06-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Куська (Сообщение 13643100)
Девочки!!!
Мы родились!!!
Ранним утром второго июня появилась на свет мое самое любимое на свете существо - моя бутуська, доченька Сашенька. Не могу налюбоваться на нее, надышаться ее запахом и наслушаться ее сладких посапываний...
Рожала в 10-ке, с акушеркой, роды были срочными - родила за 4,5 часа. Результат - 3920 и 53 см:). 8/9 по шкале Апгар (потеряли балл из-за цвета кожных покровов). Сейчас еще сижу на одном полупопии, т.к. были разрезы, но в общем все хорошо. Выписались еще вчера, т.е. на 5 день.
Чего и Вам желаю, девчата!!! Легких вам родов и здоровых карапузов!

:):flower:поздравляем!!!!!:080::080:
с кем рожали?

kateonok 16-06-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от sandra228@********** (Сообщение 13407598)
мне сделал кесарево(поперек лежала) Обухов! Врач от бога! Очень рекомендую! если бы не он...:010:

Родила неделю назад. Не собиралась в 10ку, приехала со схватками, рожала бесплатно. Врач Обухов Василий Никандрович, акушерка Галина (Фролова?). Супер!!!! После первых родов порвано было много чего, после вторых - НИЧЕГО! ребенок 4800, 56см... и ни одного шовчика!
Когда на УЗИ врачу показалось что-то похожее на остаток плаценты, она вызвала зав отделением и еще одного врача "посоветоваться" прозвучала фраза: " Вася делал? После него проблем не бывает, я даже смотреть не буду, подождите пару дней" через 2 дня действительно оказалось все в порядке.
Бесконечно благодарна всему медперсоналу (лежала на 4м этаже)все нежны и ласковы как к родной относились.
Не платила ни копейки!

JulB 17-06-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Lapysa (Сообщение 13402993)
:love: Вау. и у меня ПДР 27-го, тоже в 10-ке...врач Горбачева

А с вами ваш врач заключила уже договор? Циликина меня все завтраками кормит, а у меня родового сертификата нет...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.