![]() |
Цитата:
Сказали,что просто инфекцию занес,может почесал или еще что.:( |
Вложений: 4
Всем спасибо за поздравления!
Мы отметили очень своеобразно,по-деревенски,но с тортиком и свечкой,шариками и просто весельем,в том числе и детским. А 3 августа сестра мужа родила племянника Вениамина - опять праздник! Девочки,я так скучала!Вы мне аж снились,причем 2 беременных - Олеся и еще кто-то. Отдыхалось нам замечательно - надышались свежим воздухом (сегодня по городу долго гулять не смогла...), накупались - Ромашка тот еще морж,но контролирует - зайдет,поплещется и на песочек. Устала спорить со свекровью и другими бабульками о воспитании,ГВ (я тут добралась до Цареградской и т.п. - похоже,буду кормить до самоотлучения,хотя при чем тут книжки - просто нам обоим очень-очень приятно,ну и пусть ночью мы присасываемся как следует!) Оказалось,что быть вдвоем с ребенком - самое лучшее!Сначала я боялась,но глаза боятся,а руки делают,к тому же ребенок там спал подолгу - все успевала,еще и читать!Потом испробовала роль мамы двух деток(5-летнего племянника подкинули) - ничего,но в какой-то момент случился полный усер,старший не мог по ливню бежать в туалет...По очереди вымыла,а пока грелась вода играли в догонялки,чтобы случайно не сесть. Ромашулька стал совсем взрослым - бегает вовсю,может долго играть в песочке и с другими детьми (никакого следования - пыталась его отвести от футбола,а то он бы за мячик сошел,ушла в поле - сын не оглянулся!) Болтаем вовсю - кроме обычных мама-папа-баба-деда-дядя говорит многих животных,а если мама затрудняется,сам сочиняет,например,бабочка у него кар!Почему?А машинка не маминка и не биби,а дудо.А еще целая куча непереводимых слов. Ну и наши фотки 1.Ромочке 4 дня 2-4.В деревне |
Цитата:
Где счастливые улыбающиеся отдохнувшие родители? Теперь совсем вернулись, больше никуда не поедите? |
Цитата:
Игрух действительно много,но там и детей полно (постоянно 4 мальчишки + на выходных много) Ой,я загорела,улыбаюсь,но какая-то совсем деревенская,не буду показывать. Вернулись совсем,скоро приедет моя сестра (крестная Ромаши).Приезжайте в гости! Это касается всех августяток - приглашаю! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Танюша с возвращением!!! Урааааа! Романыч то какой взрослый ууууу. Прикольный рассказ про догонялки, умора! |
Привет!
У скока фоток....Ярославка такая врослая девченка, звгорелая, такой здоровый и жизнерадостный ребенок. Умничка. Подарки супер, а кукла где для коляски? Танюшечка привет, отдохнули хорошо так молодечики, Ромашка очаровашка хорош, стока машин у него и забот...ох..... Дудо - это ж надо придумать Инночка хорошо что у Тима все гуд. Ура ПОЗДРАВЛЯЮ Катю (Katyona) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ПУСТЬ У ВАШЕЙ СЕМЬИ БУДЕТ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И БЕДЫ ОБХОДЯТ ВАС СТОРОНОЙ!!!! |
Вложений: 1
Девочки, привет!
Вы нас еще помните? :flower::flower::flower:Дашеньку, Василия, Марточку, Яросвета, Паулину, Ярославочку, Никусю, Аделинку, Катюшку:flower::flower::flower: и :love::love::love: Ромашку:love::love::love: поздравляю с годиком!!! Таня, какой Ромашка классный! Мне очень на качелях понравилась фотография. Мы не такие самостоятельные. Соня только начинает самостоятельно ходить, песочница ее мало интересует. И с едой ерунда какая-то. Овощи и мясо может съесть пару ложек и все. Что сама готовлю, что банки - результат один. А кашу, творог, фрукты и особенно грудь:) - это можем круглосуточно. На фотографии Большая пальма и Маленькая Соня. |
Вложений: 1
Катюша(katyona),поздравляем тебя с днем варенья!!!Всего тебе самого самого лучшего!!!
|
Поздравляю вчерашних юбиляров
Веронику Аделину и сегодняшную - Катю! А также Катю (Katyona)!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аня аклв - я в принипе согласна. но! у мужа в семье есть врач педиатр. ее муж тоже педиатр. они уже старенькие.их единственный сын.....умер от аппендицита в 5 лет. вот так. и на старуху бывает проруха. а мы 5й день праздновалидень рождения. в субботу - детский праздник а вчера - семейный. все напились и пели песни :046:а подарков :010::010::010: Женя - поздравляем Никусю с годиком:080: |
:support:Делечку с 11 месяцами!!!:support: Цитата:
Мамский период продолжается:001: какие там отлучки.... Один раз в лес сходили в слинге и все, ни за грибами, ни за ягодами, ни на рыбалку - никуда меня Ничка не отпускала :015: Но зато почитала - пока Ника спала, была возможность :080: Всем спасибо за поздравления с ДР! отметили на славу! устроили пикник в Уд.парке - было много народу с дитями и без. Вчера смотрела на Никусю и гне вериться что уже год прошел. Ну вроде совсем недавно родилась моя лапочка ,а тут такая мадмуазель уже расхаживает:love: 1. несколько дней отроду 2.День первой шишки 3, 4. ДР Нички |
Цитата:
Оля, все открылось, спасибо, фотки супер! |
Оля, а где фотки-то? я чего-то пропустила?
Танюша, Ромашка такой озорнушка ! вырос так и кудряшки такие забавные!:) Инна, Слава -гу, что все обошлось с Тимошей и не пришлось оперировать (:001:). Смотрю, у нас много новеньких появилось :) Добро пожаловать! Рябинка, Сонечка как большая у пальмы стоит. Позирует! :) Нам тоже надарили игрух :001: я просто не знаю куда их складывать, а Вероника уже просто их разбрасывает без всякого интереса:005: |
Цитата:
Цитата:
Пальму где такую красивую нашли? Соня вроде постройнела или мне кажется? Цитата:
Женя фотки обалденные, особенно с коляской. Это Ника уже так расхаживает с ней по парку, да? С ума сойти:010:И она еще светлее стала. |
Женя - класс! Никуся - ну просто с картинки - помните раньше были такие смеси Малышок :)) так там такой вот пухлячок был - прям как Ника :)
фотки наши тута http://forum.materinstvo.ru/journal....424&comm=66721 http://forum.materinstvo.ru/journal....424&comm=66728 |
Цитата:
Оля В.. фотки посмотрела! классные :love: прям как все вчера было, а уже год прошел :001: |
Вовикамама, здоровская у вас машинка! а где такую покупали? чего-то с такими медведем не видела нигде!
|
|
Здравствуйте девочки! Большое Спасибо всем тем кто нас поддерживал!
Печально было вас читать...действия при поносе и рвоте я знаю,милая Анечка,и все,что было в моих силах я делала....что уж тут говорить,если в больнице,уже состоявшиеся специалисты, не могли откачать нас 3 дня...грустно и противно...ведь у вас я искала поддержки и подтверждения правильности своих действий,потому, что мамский опыт самый богатейший и ценный опыт И вы действительно не можете не согласиться с тем,что только что вышедший студент с дипломом очень далек от УЖЕ практикующего врача. ....даа,а я как дура неслась к ВАМ... |
Девочки,у меня назрел вопрос:
Где можно узнать подробно об иммиграции ...ну например в Канаду? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |