![]() |
Да Еремин...жалко...
|
Он умер еще 2003 году. Я тогда заканчивала.
|
Цитата:
Он же был такой здоровый,огромный,и в принципе молодой мужик !!! Вспомнила Николпевич отчество...Еремин Борис Николаевич... Он у нас деканом был все 5 лет... |
Цитата:
|
Умер еще на прошлой неделе.:( Инсульт.
http://gov.spb.ru/today?newsid=36140...e0c843ebc0805f |
Как жаль!!!!!
|
Хороший был дяденька. Очень.
+ |
Цитата:
+ |
Цитата:
Я как раз сейчас там учусь (финменеджмент), в этом году хотелось бы закончить:)) |
Цитата:
|
Цитата:
А таких, кто его любит – я еще не встречала (хотя договориться с ним можно) |
Цитата:
+ Царство ему небесное!!! Wella какие проблемы.....закончишь))) Эх я как вспомню)))А на финмэне преподает еще Леонтьев В.Е.? Вот это мужчина :010: своебразный дядечка....но мне он нравился....не знаю почему...:009: |
привет всем!
все не читала пока:((( короче, я с Коммерции, выпуск 2000 год:)))) "Оценка недвижимости". Вот. Если кто есть оттуда - пишите:))) пойду почитаю |
Котляров - дядька интересный, прочтро принципиальный :)))
по началу он меня взбесил, а потом мы даже подружились:))) |
Цитата:
Убила бы гада:wife: :)) |
Привет!
Выпуск 2002 года. Маркетинг. Дневное отделение. Видела, что есть кто-то из наших, но идентифицировать трудно. Скиньте фотки в личку - может узнаем друг друга. Отвечу тем же! |
Я тоже учусь на 6м курсе заочного факультета, на фин менеджменте.
|
С Котляровым неоднократно сталкивалась. Заочники для него тупицы.
|
Любимым финэковцам салют!
ну любила и люблю я без памяти этот универ :) пока еще со всеми не познакомилась заочно (всё не прочитала), расскажу о себе, может кто вспомнит (мне будет очень приятно :) : училась с 1995 по 2000г., дневное, ФФК и МЭО, спец. "Финансовый менеджмент" в девичестве меня звали Уразгильдеева Динара |
оооооо, всё проглядела!!!
Машульке - автору топика - респект за идею!!! Столовка любимая моя, я по тебе скучаю, особенно сейчас, когда сижу (а сижу-ли?) в декрете, когда готовить кушать особо некогда :)))))) к слову сказать, у меня родная сестра сейчас тоже в Финэке учится на 2ом курсе и, когда приезжает ко мне в гости, я прошу её привезти мне булочки из столовки, вот последний раз были свеженькие-мягонькие с маком и шоколадной помадкой, мням-мням... Много с моего года выпуска - 2000, но фоток нет, а жаль, так по никам не сообразить, конечно, вот по фотографиям бы.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |