![]()  | 

Какая красатища:flower: Завидую 
	 | 

Все тут я умерла. Тааакая красотища у всех :010: Слов нет :010: 
	 | 

Посмотрела фотки-так захотелось иметь дачу... 
	 | 

И мне дачу захотелось.... 
	 | 

Вложений: 6 

покажусь...но плохого качества... 
	 | 

Цитата: 

| 

Очень рекомендую питомник в Тайцах. Мы там закупили 12 плодовых деревьев, плюс несколько кустарников и цветы. Всё на 1600 руб. Причем, тётечка, которая там работает,  там нам всё нормально объяснила. Подсказала что можно брать с нашей торфяной почвой, а что нельзя. 
	 | 

Наш участок :)) 
	![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой, Маринаааа :010: Как мне все у Вас нравится.  
	Бассейн такой не хилый :010: А в дом Ваш я давно влюблена :love:  | 

ДА, ДОМ - ОТПАД!!!! моя мечта такой ,только побольше )) 
	но может хоть баньку такую сделаем...  | 

:)) :)) 
	Бассейн детский. Но места им хватает, даже друзья помещаются. В эти выходные кое-что поменяли на участе, посадили много плодовых деревьев и различных кустарников (у меня теперь много чего есть :) ), так что если всё приживётся-разрастётся, будет здорово!  | 

Цитата: 

Мыть его тяжко, там внутри всё светлое. :))  | 

Марина, а какой высоты ваши плодовые деревья, которые вы в Тайцах покупали? пытаемся понять, надо нам за ними ехать или нет :) 
	Похвастаюсь нашей дачей. Вид на беседку ![]() Пруд и павлин :) ![]()  | 

Какой павлин чудный! 
	Деревья маленькие, примерно 50-60 см (плюс-минус), но мы брали всё низкорослое, с широкой корневой системой, т.к. особенность почвы такая. Высокие грунтовые воды, обычные яблони и прочее вымерзают. Вполне возможно, что есть что-то и повыше. Там странно устроен павильон: нет самообслуживания. тётя за прилавком стоит и сама всё советует и подаёт.  | 

подпишусь на такую красоту, смотрю и жмурюсь.... 
	 | 

Вложений: 2 

Повешу весенние фотки. Растительность (кроме одуванчиков) никакая еще не выросла. А вобще-много цветов. Вокруг каждого фонарика и пр... Надо посмотреть, где-то еще были фотки... 
	 | 

ООочень красивая дорожка! 
	 | 

Прям таинство сплошное, а не дорожка,похоже на скандинавский стиль.И одуванчики мило смотрятся:) 
	 | 

Спасибо! :flower:Нужно у мамы в компе нарыть фотки посвежее... 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

И еще вопросик, у нас высокий уровень грунтовых вод, что нам делать с фундаментом?  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |