![]() |
Цитата:
|
О, мы с Вами соседи, а также единомышленнники по спорту. Начну плавно с плавания и пилатеса, а также йоги, а дальше ох..........
|
Кстати, МАша спасибо большое за новость, обрадовали!!!!!
А во сколько откроют ?? Я бы в 8.00 уже бы у входа переминалась:)) |
Соседи и единомышленники по спорту - это уже повод для знакомства :)). Вы где живете?
|
Цитата:
|
Да, это прямо напротив меня ... А Вы не узнавали про расписание - есть оно?
|
Цитата:
|
Ну в бассейн-то однозначно через врача. Тут, я думаю, вариантов нет. Ладно, завтра попробую разузнать еще что-нибудь...
|
А мы на Долгоозёрной 18 живём:)
А врача обязательно придётся проходить всем.....так как бассейн есть |
Врача проходить надо не только из за басейна, но по общей физической подготовке, потому как много противопоказаний имеются при нагрузке, а врач как раз и протестирует. В Галактике врач меня от многих занятий практически отстранил. А им головняк не нужен если что случиться на тренировке это и в договоре должно прописываться.
А с бассейном как раз все очень просто, достаточное кол-во дез. средств и все в порядке!! |
а врач какой, просто терапевт?он что со слов о болячках всем верить будет?
|
Думаю, о многом со слов. Обычно, нагрузочку дают легкую, ну типа пресс качнуть раз 20, присесть раз 30-40, растянуться... Если в обморок не упадете, то допустят везде. :) Хотя, может, и серьезно отнесутся. Я ни разу не встречала такого ...
|
Цитата:
Это спортивный врач попросит Вас присесь определенное кол-во раз, за определенное время, а потом измерит АД, пульс и сердцебиение, ну естественно может спросить о сах. диабете, пороках и др. заболеваниях препятствующих тяжелой физ. нагрузке. |
У меня знакомая с пороком сердца поперлась (простите за грубость) на степ, да плохо стало так, что до скорой дело дошло. Представляете последствия если что??? Вот врач сидит и таких товариСЧей выявляет.
|
Цитата:
Я Живу на Репищева, 7. Собираюсь точно на йогу и плаванье, а там может и ещё куда-нить... |
Цитата:
|
Всем привет! Я с Комендантского, 21. Начну наверное с бассейна и пилатеса, а там постмотрим ;). Ходить буду в утренние часы, где-то с 10 до 12-13 (в этом промежутке). Девочки, а что там с вречем, я не совсем поняла, надо где-то записываться? И еще вопрос, со среды уже занятия начнутся или просто осмотр врача и еще на месяц до свидания :073: ...
|
И я рядом, угол Испытателей и Серебристого. Я хочу в бассейн (все спина сдохла и вывесила транспарант: ЭТОГО 10-КИЛОГРАММОВОГО БЕГЕМОТА НЕ ПОДНИМАТЬ), танцы всякие, йогу.
Ходить когда буду, не знаю совсем?! Наверное, когда смогу быстрее мужа из дома удрать :065: А насчет толпы у врача, это актуально. Есть ли там какая-нибудь запись? |
Я с Серебристого. Ходить хочу на акваэробику, на пилатес, танцы и зал. В зал ходить буду рано утром с 7 часов, перед работой.
|
А кто идет завтра, в какое время собираетесь ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |