![]() |
Цитата:
На права надо сдавать. Чем раньше тем лучше. Но раньше защиты мне не до прав... хотя......................... да, нет, не стоит! После защиты пойду, к осени выучусь!!!!! Мечта о субару - это что-то такое смутно-романтическое. Причем именно о спортивной субару... никаких форестеров... но эта мечта, которую я "сбывать" в общем-то не планирую... Я лучше в европу поеду и возбму там на прокат и удовлетворю свою мечту на автобане... в магнитоле - битлы, и вперед.... эх! |
Цитата:
|
Цитата:
но мне некуда было деваться... муж пришел, положил мне ключи и документы и сказал, что в пн. уезжает работать в Москву на полгода... и уехал, а мне надо было ребенка в д/с возить, там без машины очень неудобно было бы... |
Цитата:
|
Оля, я сегодня как раз на Джаз засмотрелась... цвета такого.... розовато-золотистый металлик.... :050:
но она стоит около 18 тыс... по сравнению с Матиссом...:010: |
Ну я ж не говорю что дешевая симпатия... но если рядом поставить спортивную субару, то цена может заиграть новыми красками :)
|
А у меня есть (будет) машина, есть деньги, автошкола в 5 минутах... и нету времени... а руки чешутся сейчас идти учиться (а то еще кто на машинку позариться!)
|
Цитата:
http://forum.materinstvo.ru/index.ph...pic=52306&st=0 Люди!!!!!!!!!Подскажите, как вставлять красиво ссылки, кто уже разобрался.:028: |
а вот и мои несколько фоток...
с улицы уже, перед прогулкой... :027: на некоторых фотках, на заднем плане есть еще кусочки нашего табора :018: 1." Своя ноша не тянет" Оля-КрупОлик и Тимон... поздравляю с обновкой - коляской :006: 2. "Уютно Малику на красавице-маме" Малик и Таня-salima 3. "Тёмик и модный колясон" Маша-Ruletka в кадр не попала... 4. "мастер грамотного ползания-Александр" Оля-asimptota и Санька 5. Семейство Tata79 |
Цитата:
зато потом!!! :027: :027: :027: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Темик спал хорошо, думаю, ему тоже понравилось, потому что сразу сел и принял ее своим "домом". А вообще на Седова СТОООЛЬКООО колясок - очуметь можно... Очень Джип понравилась, но она просто - вот посадить перевести 200 метров и достать - всяких удобств и наворотов в ней нет |
Ой как здорово!
а еще фоток можно?:007: |
Цитата:
:) :) Так вы дружненько выстроились и пошли быстренько, я пока к Темику присела, глаза подняла ,а вас и след простыл, где-то там за поворотом ;) ;) ;) На самом деле, не проблема, увидимся еще раз и будем долго-долго прощаться (грин-грин-грин) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Ирины еще должны быть фотки :008:
|
С покупкой коляски путешествие стало на один шаг ближе, а сейчас гуляли, купили в Детском мире еще и панаму Темке, ураааа , скоро летоооо!! Еще боты, будем ходить как большие :) :) :)
|
Цитата:
разве только так потрясший меня обалденный вид Тани |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |